Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Ты хоть имя Титова напиши.........а то их так много........Смертина почему забыл?
:) ..ну было бы неплохо, если б Егор Титов был наш земляк)))но и так неплохо-Герман Титов -космонавт№2
..о. да и Смертин Алексей) но он скорее известен больше для околофутбольных людей, а остальные-всей стране;)

Блин не знаю куда написать ребята ни у кого нет телефонной базы "Билайна"? телефон надо пробить срочно

:) ..ну было бы неплохо, если б Егор Титов был наш земляк)))но и так неплохо-Герман Титов -космонавт№2
..о. да и Смертин Алексей) но он скорее известен больше для околофутбольных людей, а остальные-всей стране;)

Так Алтайский край, а не Барнаул, в таком случае в Московском регионе родилось.......не счесть. Начнём с Дмитрия Ивановича Донского........продолжим Владимиром Семёновичем Высоцким...далее со всеми..

Поднял архивы, Косово-территория Сербии.... Братья-славяне, мы за вас болеем!!!!!! Когда пендосы бомбили Белград, я был около пендосского ambessy, наш флаг, если перевернуть, то получается Сербия.

Оооо, ты знаешь, кто такой Белинский? :)

Не ожидал, просто когда меня спрашивают, кто там в вашей Пензе родился, то для культурных людей я называю Лермонтова, Белинского и Мейерхольда (может ты тоже знаешь, кто это такой :))

А для не совсем культурных называю Сергея Пенкина, Павла Волю и Тимура Родригеса :D

Вован, спасибо за "мнение"- ты, видать, думал, я совсем темнота, глухой лес? :D
А вообще-то, я в школу ходила- в русскую:)) И про критика Белинского много читала, даже сочинения писали! А если тебе интересно, побеседуем на тему литературы- я вообще-то, еще большая поклонница зарубежной литературы:))

Евросоюз намерен отменить визы для россиян

12.01.2010 | 15:03
Об этом заявил сегодня министр иностранных дел Испании Мигель Моратинос. Он встречался сегодня с главой российского МИДа Сергеем Лавровым. По словам Моратиноса, для начала визовый режим нужно упростить, но конечная цель – отмена режима. Лавров, в свою очередь, призвал обозначить сроки перехода к безвизовому режиму.

Крутяк!)

Интересно, за что forza-Вика заблокировали???? :(((что он натворил? Вроде, нету ничего в постах...

Евросоюз намерен отменить визы для россиян

12.01.2010 | 15:03
Об этом заявил сегодня министр иностранных дел Испании Мигель Моратинос. Он встречался сегодня с главой российского МИДа Сергеем Лавровым. По словам Моратиноса, для начала визовый режим нужно упростить, но конечная цель – отмена режима. Лавров, в свою очередь, призвал обозначить сроки перехода к безвизовому режиму.

Крутяк!)

Растянут всё года на 3 а то и больше так что Саня радоваться вам пака рано.

К стати вряд ли кто из вас представляет, насколько трудно иностранцу получить Российскую визу.
Бывшии республики СССР не в счёт.

А я от партии, кому еще нет и 50-ти, представляя страну, где через пять дней пройдут "чесні та прозорі вибори" президента:)

Желаю всем жителям незолежной честных и открытых ВЫБОРОВ!!!:sbeer:
А то не дай бог ЮщЕнко выиграет, ещё 5 лет бардака обеспечит.

Ну что, сдал я первый из 5 экзаменов - инженерная гражика на ОТЛ!!! Довольно-таки простой, в одной из задач мне даже пришлось дополнительное построение делать, а то - слишком просто для меня :)
Началось правда с того, что нашу аудиторию заняли, и пришлось идти в другой корпус:sfuck: там парты ужасные, чертёжные инструменты пришлось класть на соседний стул.
Ехал домой - на трамвае Tatra T6B5 (пищалка тиристорно-импульсная). Сначала его долго не было, потом еле вписывался в узкие улочки центра, а на съезде и вовсе встали - на мосту и в нижней части временно пропало напряжение :eek: Некоторые люди даже вышли - кто наверх, к остановке возвращаться, а кто сразу ловил проезжающие автобусы. Но вскоре всё-таки поехали...

Назад
Верх