Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
не думала, что тут так новичков встречают оскорблениями :(

А кого тут оскорбили? У меня кстати тоже такая мысль проскочила как у Кассано.Новички обычно ходят по форуму.....делают прогнозы....читают о футболе........а тут сразу в Мысли в слух........И причем сразу два новичка.......подозрительно.

И я считаю так.......Если вы не клоны Каштанова,то обижаться вам не на что.........подольше пообщаетесь на форуме все поймете.....:)

А новички часто просят в специальной теме,чтоб им помогли с работой? :-)

не думала, что тут так новичков встречают оскорблениями :(

Кирюх,а че ты решил,что это клоны Каштанова?

Покажите мне хотя бы одного новичка,который в первом же посте упомянул о Каштанова...
это бросается в глаза

P.S.Безусловно могу ошибаться...

Насчет кити не знаю........А вот Томат сильно на клона смахивает.......Зарегестрировался с московского адреса,а потом писал с Новосибирского........

Кити вряд ли.томат-возможно.90% тем более у Каштанова бзик с тупыми никами.Каштанов,пророк,сейчас томат...

И я считаю так.......Если вы не клоны Каштанова,то обижаться вам не на что.........подольше пообщаетесь на форуме все поймете.....:)[/QUOTE]

А я не сразу сюда зашла, у меня тема есть, тольок вы её все игнорите:(

И я считаю так.......Если вы не клоны Каштанова,то обижаться вам не на что.........подольше пообщаетесь на форуме все поймете.....:)

А я не сразу сюда зашла, у меня тема есть, тольок вы её все игнорите:([/QUOTE]

Извини.Значит эта тема ни кому не интересна........:)

А я не сразу сюда зашла, у меня тема есть, тольок вы её все игнорите:([/QUOTE]

весь во внимани...

А я не сразу сюда зашла, у меня тема есть, тольок вы её все игнорите:(

Ну значит просто никто не знает что ответить :)

Кити и Томат-клоны каштанова.
Но IP другой...

Вряд ли.
И у Китти и у Томата нормальные региональные IP, не Прокси.

Ну значит просто никто не знает что ответить :)

Вряд ли.
И у Китти и у Томата нормальные региональные IP, не Прокси.

Томат регестрировался с этого номера 195.24.65.11....а потом писал с 217.70.119.172.......Первый московский,второй Новосибирский.....:)

Сейчас пошел поиграл в футбол первый раз в этом году, благо погода позволяет!Ноги ужасно гудят и болят...Завтра наверное не встану в институт...

Назад
Верх