Ты поддерживаешь его точку зрения?![]()
А что,обязательно поддерживать чью то точку зрения? Санек нормальный парень....Завелся из-за политики.........А тут еще Боря как всегда влез........
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты поддерживаешь его точку зрения?![]()
Юджин! Рада видеть тебя здесь тоже!) Редкий ты гость в этой теме
)
Как дела?
А что,обязательно поддерживать чью то точку зрения? Санек нормальный парень....Завелся из-за политики.........А тут еще Боря как всегда влез........
Не будет старое ворошить.А что,обязательно поддерживать чью то точку зрения? Санек нормальный парень....Завелся из-за политики.........А тут еще Боря как всегда влез........
Нет...на больший срок! Но и это еще не все. Пока не хочу эту тему начать, но рано или поздно речь пойдет здесь об этомОни в месте с Рудом, и Форзай вроде на неделю загремели.
Политика- самая грязная тема, из-за которий все перессорились тут. А последствия остались.А что,обязательно поддерживать чью то точку зрения? Санек нормальный парень....Завелся из-за политики.........А тут еще Боря как всегда влез........
Не будет старое ворошить.:sbeer:
Привет!И я рад!![]()
Дела Пятаково! Вот Каковы!![]()
А здесь я конечно реже , чем в Аргентине!![]()
Сослали как декабристов.Alina
Нет...на больший срок! Но и это еще не все. Пока не хочу эту тему начать, но рано или поздно речь пойдет здесь об этом
Форца сегодня должен быть здесь уже, Рууд 7-ого.
С Саней все намного сложней и я ОЧЕНь ПЕРЕЖИВАЮ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!!
Обоснуй.)Надо будет ворошить, Сань...не тему, а последствия.
А почему "пятаково", Евгений?(неужели Спартак проиграл?
)
В Аргентине, говоришь? Интересно!Тропики- это прекрасно! Передай привет Клаудио Каниджа, Айяле и Аймару!
![]()
Стас, поверь, не до юмора...все очень серьезноСослали как декабристов.
Обоснуй.)
Да уж тогда скорее выиграл!![]()
Это у немцев на пять значит - никак!А Спартак вовсе не Гамбургский!![]()
Да! Незамерзшая вода в 20 метрах от меня!А привет , сама знаешь , могу и передать...
![]()
ох, немцы -моя слабостьс их сборной вместе
Говоришь, можешь передать? А как? ты ведь не написал в письме, ЛС об этом![]()
А моя слабость девушкивместе с их всем
![]()
Как?Как?Говорю же речка рядом , упакую в бутыль и отправлю!![]()
ООООО, Марс, ты, как всегда, удивил...![]()
"вместе с их всем"-это с их капризами, длинным языком, минусами и плюсами?:sidea: или я неправильно понимаю твои...пристрастия?![]()
Ты там щас у речки??? и речь о девушках (во множественном числе!!!) пошла...(Гарем, что ли?)
Как там моя скромная бутылочка? yже на волнах?Или тебя отвлекли мысли о девушках и ты забыл про мое скромную персону?
![]()
![]()
=))) Геймеры и Жизнь)
Понимать правильно!Совсем!![]()
Почему скромная?Сбережная!![]()
Для тебя берёг - помнил!![]()
Что-то я уже засыпаю...
Пойду сны смотреть во множенственном числе![]()
Лекс, как у меня дела на КТФ? (даже стесняюсь спросить- я там кое-что поменяла)