Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Админ! На форуме можно всем так разговаривать или только Ауди2017?
могуть все разговаривать, сам же начал тебя не кто не трогал, так что не надо слюни распускать.
Во-первых я ни чего не начинал. Просто ответил на твой пост - взгляд нового человека. Во-вторых, я тебя не оскорблял, рот на затыкал, указания не давал.
Ты на мой пост ответил в хамской манере. Я спросил админа - "Так можно всем говорить или только Ауди2017"?". Админ пока не ответил, но снова появился ты и показал уровень своего серого вещества.
На других форумах тебя давно бы заблокировали. Тут видно ты, что то похожее на клоуна и тебя не трогают. Это право админа. Я свое мнение высказал.
а ты суешь свой нос куда не надо, да и тебе кто слова давал и от куда ты взялся такой умный:sfuck:
Ну "умный'' здесь только ты. Вот только умный человек ведёт себя прилично.
а ты суешь свой нос куда не надо, да и тебе кто слова давал и от куда ты взялся такой умный:sfuck:
Ты когда нибудь заглохнешь?
Разбанил Скитальца, он был ошибочно принят за забаненного участника форума.
Привет, Алексей
Копейкин заблокирован, Эда давно я уже не видел
Общение на форуме сникло, никто никого не поздравляет ни с чем
Остались только прогнозы и несколько игр разных
И новости гляжу никто не публикует. Странно что Эд ушел, один из главных активистов форума был.
новости, вроде, публикуются
общения нет