Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
а это твое фото? Ты как роза, напишу тебе стих (стихи от Каштанова получать большая честь):

Вот ромашка расцвела
Юля по полю расхаживает
Каштанов бородку разглаживает
Он сидит в кустах
Ах Юля краса, Ох, ах
Как хочется из кустов выскочить
В чем же Юлю выручить
Над головою облака
Водку сжимала рука
Сладкий спиртовой аромат
Никто ни в чем не виноват

:D :sbravo: :sbravo:

А когда я был маленьким в Киндер-сюрпризе были клевые игрушки, а ща г*вно какое-то. ))))

А ты что до сих пор киндерами увлекаешься?:D И чо щас там за игрушки?
Вроде там всегда говоно только и было:D

Да не увлекаюсь я, просто шоколад там о*уенный и поднимает настроение. ))) Ну лет 10 например назад я собирал эти игрушки, в первую очередь хотел всех металлических солдатов надыбать в коллекцию. )))) А ща там г*вно-лего всякое, причем по одной детали зачастую не хватает. :D

А когда я был маленьким в Киндер-сюрпризе были клевые игрушки, а ща г*вно какое-то. ))))

Да нет.Попадаются и хорошие.У моей внучки целая коллекция....Чебурашка,Простоквашино,Астерикс.......Попадаются интересные вертолетики.Не которые даже летают(верней летали по началу:) )

Да не увлекаюсь я, просто шоколад там о*уенный и поднимает настроение. ))) Ну лет 10 например назад я собирал эти игрушки, в первую очередь хотел всех металлических солдатов надыбать в коллекцию. )))) А ща там г*вно-лего всякое, причем по одной детали зачастую не хватает. :D

А ведь есть просто Киндер-шоколад;)

Да нет.Попадаются и хорошие.У моей внучки целая коллекция....Чебурашка,Простоквашино,Астерикс.......Попадаются интересные вертолетики.Не которые даже летают(верней летали по началу:) )

Ну под твоим присмотром твоя внучка отечественное вижу собирает. )) А недавно по-моему Губка Боб был в киндерах, если бы мне было бы лет на 10 меньше и было бы не это лего - скупал-бы пачками. :D

Ну под твоим присмотром твоя внучка отечественное вижу собирает. )) А недавно по-моему Губка Боб был в киндерах, если бы мне было бы лет на 10 меньше и было бы не это лего - скупал-бы пачками. :D

Губка Боб, мой любимый мультик. Ramos, тоже Губка Боб нравится?:)

Последнее редактирование:
А у меня дочка "Аленку" обожает.

Моя любит их раздавать.Бабушка ей принесла наверно штук двадцать маленьких Аленок........Меня до сих пор от нее(Аленки) воротит:) .......Чуть ли не силком заставляла их есть:)

Назад
Верх