Seregamamenov23
Супермодератор
Казахстан+Россия=Мир, дружба, жвачка
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
г.Львов.......этим все сказано.........Там всегда жили те кто ненавидит Россию........бендеровцы........Так что твое мнение мне понятно,даже без твоих слов.
..вот видишь, Володя, а он русский..........................без комментариев ............... вот это ты загнул!!!!!!:scrazy:
я от тебя такого не ожидал![]()
![]()
![]()
........................без комментариев ............... вот это ты загнул!!!!!!:scrazy:
я от тебя такого не ожидал![]()
![]()
![]()
г.Львов.......этим все сказано.........Там всегда жили те кто ненавидит Россию........бендеровцы........Так что твое мнение мне понятно,даже без твоих слов.
Молоток, Серега. Другого я от тебя не ожидал. А ты плохо читаешь мои сообщения. У меня отец русский - из Серова Свердловской области. И я всегда уважал русских, у меня много друзей русских, родственники в Осташкове, учился я в русскоязычной школе, и "бандеровец", как ты меня назвал, русским языком владеет не хуже тебя. Но если ты из-за сраной политики переходишь на личные оскорбления (хотя "бандеровец" - я не считаю за оскорбления, наверно ты часто просматривал фильм "Брат-2"), то это показывает, что ты просто сам себя не уважаешь, а я тебя уважаю, ты мне помог на форуме. Но если ты такого мнения про меня, то вот тебе стишок (я вчера немного водочки пил), кстати, по-твоему, на "бандеровском" языке:
"Росія закрила газ,
щоб замерзли піськи в нас.
Не ведіться ви на це, бо зігріє
нас сальце! Шинка, м'ясо і ковбаси,
і різдвяні прибамбаси!
В ДУПІ бачили Газпром,
ВСІХ ВІТАЄМО З РІЗДВОМ"
Так я отношусь к политике.
Будь здоров, Сергей!
То что заложено в генах не исправить.Не зря у вас теперь Бандера стал героем......
Ну и то что ты написал...КАЦАПЫ,а не русские........говорит уже о многом......Я ведь тебя еще хохлом не называл........а мог......
Ты не думай....на кацапа я не обижаюсь........и на москаля не обижусь.......Просто твои слова лишний раз подтверждают мою правоту.
ты же первый начал обзывать "бандеровцами"![]()
Это был ответ ТОЛЬКО Лорди........которому не понравилась моя позиция.....
аааа понятно значит он бандеривец, а я нет, это уже хорошо, можно спать спокойно![]()
А ты знаешь.......такое может быть....В Германии то же не все были фашистами,а в СССР-коммунистами........![]()
Ты можешь думать о мне все, что хочешь, но ты ой как не прав, Серега...
Я тебе не верюСаня а тебе я вижу газ так и покоя не дает?
Не надо быть зомбированым роботом! Пресса никогда правды не напишет! Верить в любую чушь, это что-ли твои аргументы? Я помню ты уже приводил какую-то газетную хрень, тебе самому смешно не было, когда я тебе указал на структуру твоей же стати, после вывески которой ты очень довольный был? Лучше вместо какой-то газетной чуши, почитали бы книги - а потом бы толкали утверждения! Украина не могла перекрыть поставку газа в Европу, потому что это чисто ТЕХНИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО!!! Читайте книги, а не верте газетной дряни!
Прочитав тут некоторые сообщения, понял что не все наши форумчане имеют своё личное мнения, а ведутся за большинством! Куда покажут, туда и идут! Но это их право и позиция! Кроме того, вчера около 19.00 Европой было признано, что Украина, технически не могла перекрыть поставку газа!И не для кого не секрет, что Россия монополист в этом плане и давит на Украину в политическом аспекте!
Молодец.Здорово тебя там переделали........от русских кровей почти ни чего не осталось.А Брат и Брат-2 я не смотрю...считаю эти фильмы самыми плохими в российском кинематографе.
И ни кого я не оскорблял.....
Кстати....если ты любишь Россию(и уважаешь рускоязычных форумчан) то мог бы этот стишок написать по русски.