Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Да не бывает такого, чтоб при призыве в армию врачи ошиблись...:) Они тебя больного-то запихнут, а уж здорового-то...
Ну приезжаю я в военкомат и говорю "Хочу в армию".Врач мне говорит "Ты что, больной?".Я говорю "Да!".Ну и врач пишет "Негоден":D :D :D :D
А на самом деле очень запутанная история, связанная с футболом.Ну вообщем вам знать это не надо.:cool:

SpartakБарнаул и booblik выношу своё ФИ принародно за провокацию копейкина на маты- сняла бы репу, но, УВЫ!!!

Вы знаете, что люди, которые ругаютя матом постоянно разрушают себе жизнь?

..ты думаешь, тебя не было и что-то изменилось?)
..провокация или нет, это самое слабое оружие против его ненависти к Спартаку..так что я ругаюсь матом, чувствую себя отлично и дальше буду провоцировать, пока он не станет хотя бы...как Санёк!)))))))!

..ты думаешь, тебя не было и что-то изменилось?)
..провокация или нет, это самое слабое оружие против его ненависти к Спартаку..так что я ругаюсь матом, чувствую себя отлично и дальше буду провоцировать, пока он не станет хотя бы...как Санёк!)))))))!

:D :D :D

Провоцируй ,провоцируй.........А Спартак как был отстойной командой,так ей и останется.А все его игроки деревяшки:p

Щас!!!!!!!!!! размечтался))))))) никто спать не идет )))))))))) :sbeer:

Серега (Khan) смотрю ты зашел!!! как празднуеться???
:sbeer:

Ребят подскажите пожалуйста, у нас сегодня на военке спросили кто из полководцев носил звание генералисимус, мы назвали

Суворова, Наполеона, Сталина, Чен Кай Ши

а кто еще? нам сказали что их 5

Ребят подскажите пожалуйста, у нас сегодня на военке спросили кто из полководцев носил звание генералисимус, мы назвали

Суворова, Наполеона, Сталина, Чен Кай Ши

а кто еще? нам сказали что их 5

Выбирай любого :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Генералисимус

Назад
Верх