Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
****........залило квартиру по самое не хочу........Румыны уроды делают водосток через прихожку..........Труба не выдержала ливня и лопнула........Сидим воду откачиваем......А Олич только два дня как ремонт в своей комнате сделал....

убил бы .... ;) :eek:

осталось еще на чемпионат греции кого-нибудь привлечь и все нормальные чемпионаты будут в обойме.

****........залило квартиру по самое не хочу........Румыны уроды делают водосток через прихожку..........Труба не выдержала ливня и лопнула........Сидим воду откачиваем......А Олич только два дня как ремонт в своей комнате сделал....

вто это конкретная задница...
хорошо у меня последний этаж... я правда, тоже отметился небольшим потопом для соседей, но у них еще ремонт был, поэтому все обошлось...

осталось еще на чемпионат греции кого-нибудь привлечь и все нормальные чемпионаты будут в обойме.

У меня есть такая задумка........Они просто начинают играть в конце августа.....Не надо сразу людей травмировать таким количеством новых конкурсов:)

У меня есть такая задумка........Они просто начинают играть в конце августа.....Не надо сразу людей травмировать таким количеством новых конкурсов:)

будет здорово. и в этом сезоне, наверное, хватит. можно по анологии твоего турнира прогнозистов большой пятерки организовать турнир прогнозистов стран, даже не знаю как их обозвать, что-то типа средней шестерки (турция, голландия, бельгия, шотландия, греция, португалия). потом общую за пятерку и шестерку. вообщем мысли есть, но возьмется ли кто.

если прошлогодний ведущий возьмется, а вообще у копейкина должна быть информация по ведущим этого сезона

да помню в каком-то посте был список ведущих.. в принципе сейчас не важно.. как появиться турция, так значит вот он второй эшелон для прогнозирования...:)

будет здорово. и в этом сезоне, наверное, хватит. можно по анологии твоего турнира прогнозистов большой пятерки организовать турнир прогнозистов стран, даже не знаю как их обозвать, что-то типа средней шестерки (турция, голландия, бельгия, шотландия, греция, португалия). потом общую за пятерку и шестерку. вообщем мысли есть, но возьмется ли кто.

Хорошая идея.....И ее я обдумывал.........Просто боюсь слишком много на себя брать турниров.....Все мы люди........вдруг что случится,заболею(не дай бог),комп сломается(чур меня), инет отключат(ну это поправимо)....И сразу много конкурсов накроются........Поэтому...если кто то решится вести ЧЕМПИОНАТ прогнозистов стран....я только за и помогу чем смогу.

Че за рыбу ловили? уже сьели небось всю..?:)
В горных реках в основном форель.Она, сука, хитрая.Просто так не поймаешь.Всего одну поймали, и то небольшую..Зажарили и съели.Но какие там горы, это нечто!:sthumbsup: Кавказский хребет вообще красотища!Погода была еще ясная, так что был виден снег на вершинах.Правда его немного было...:)

В горных реках в основном форель.Она, сука, хитрая.Просто так не поймаешь.Всего одну поймали, и то небольшую..Зажарили и съели.Но какие там горы, это нечто!:sthumbsup: Кавказский хребет вообще красотища!Погода была еще ясная, так что был виден снег на вершинах.Правда его немного было...:)

По-хорошему завидую..в настоящих горах был раз..где-то под Узбекистаном...я сейчас не помню..но все как по Высоцкому.."лучше гор могут быть только горы.." какой воздух.. красота, какая-то монументальность.. чувствуешь, что тебя окружают века истории.
Я насчет рыбы..с форелью только так.. еже в горных тоже кунжа есть.. у нее пятнышки по бокам крупнее и только белые..

Привет Санёк ! Ты бы пофотографировал хоть :) Потом нам показал ...

Назад
Верх