Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пипец, у нас всю АВИАЦЫЮ приземлили с утра.)
У нас только началась передача....только что парень из Пятигорска выиград 3 мулика в Кто хочет стать миллионером!:sbravo: Впервые в мире! да ещё и с двумя подсказками в финале!
Вассерман плачет!
У нас только началась передача
..в конце передачи отжег парень!я тоже ща смотрю)
..в конце передачи отжег парень!
У нас только началась передача
Подозрительная игра....
Во-первых,не сложные вопросы(я не смог ответить только на три вопроса...о кугуаре, о дортуаре и финальный
Во-вторых,парень очень спокоен,даже не нервничает ожидая правильного ответа
В-третьих,ведущий почти не мучает его и быстренько принимает ответы
В-четвертых,друг то же чересчур спокоен и даже намека на обеспокоенность
только что парень из Пятигорска выиград 3 мулика в Кто хочет стать миллионером!
....только что парень из Пятигорска выиград 3 мулика в Кто хочет стать миллионером!:sbravo: Впервые в мире! да ещё и с двумя подсказками в финале!
Вассерман плачет!
"да-да-да-да-да - это Кавказ" ))))))))
ну а вообще ему не повезло)))) местные наверное его запомнили и теперь будут искать, чтобы обмыть такое дело ))))))) в итоге и 3 лямов не хватит)))))
"да-да-да-да-да - это Кавказ" ))))))))
ну а вообще ему не повезло)))) местные наверное его запомнили и теперь будут искать, чтобы обмыть такое дело ))))))) в итоге и 3 лямов не хватит)))))
Актер бы сыграл, а этот вообще никакой был. Может плохой актер.)А ты уверен,что он вообще с Пятигорска.....Вел он себя как завсегдатай подобных мероприятий...Мое мнение....просто надо было наконец то кому то выиграть.....вот и посадили актера........
А ты уверен,что он вообще с Пятигорска.....Вел он себя как завсегдатай подобных мероприятий...Мое мнение....просто надо было наконец то кому то выиграть.....вот и посадили актера........