Диман
Старожил форума
шериф;407092чистый сторонник Тягнибока. Головка вай-вай.[/QUOTE сказал(а):Здесь РУ.нет, твоих посылов не понимаю....
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
шериф;407092чистый сторонник Тягнибока. Головка вай-вай.[/QUOTE сказал(а):Здесь РУ.нет, твоих посылов не понимаю....
Диман, когда я недавно поинтересовался темой "Русский коллаборационизм во Второй мировой войне", то оказалось, что славянских было 5 дивизий СС (не считая более мелких формирований), одна из них СС "Галичина".
это очень сложная тема. слишком много документов того времени уничтожено или сфальсифицировано. свидетелей осталось мало. недавно нашел в инете воспоминания жителя моего города про приход немцев в 1941. насколько они отличаются от того, что я до этого слышал. сложно сейчас сказать, что правда, а что ложь.
Та ты ничего вообще не понимаешь.
Задолбало,что любого украинца все русские чешут под одну гребенку - "бандеровец"
Не надоело вам еще болтать о политике? К хорошему это обычно не приводит..........
Лучше о форуме....Сейчас какой то мудак пытался забить его своим спамом....Я одержал ПОБЕДУ!![]()
"Слава героям-героям слава"-приветствие бойцов УНА-УПСО.
Думаю, что не последний...![]()
![]()
![]()
Тебе видней, я не специалист по украинскому бандитизму.
Какие знатоки! Ты случайно вместе с ветеранами дивизии СС Галичина не маршируешь?
Ну я надеюсь. Всех адекватных украинцев-принимаю, и считаю, своими братьями. Как не крути, а славяне мы....![]()
Ох, извини, не я это сказал. Ваши фашисты, убивали мирных жителей. Так-же как и наши.Пора признать правду. Вроде как когда "ветераны" дивизии СС Галичина, идут маршем во Львове, вы молчите.
Ты фильтруй базар! Подгавкивать, может ваше правительство.
Здесь РУ.нет, твоих посылов не понимаю....
Я с тобой согласен. Сложно это всё. Одна дивизия Власова чего стоит. Но у нас не маршируют ветераны в форме СС.
Нам итак нештяк:sthumbsup:
..ну вот и ещё один "мамонт" ФПС ушел(((Таких "моральных уродов",как ты,надо "делать",либо "фэйсом об тэйбл",либо,банально - "об стену".![]()
Жаль,ты далеко "дышишь" - не могу это сделать "воочию".![]()
Посему,даю тебе бан на месяц,за "эти дела",и пусть Вован (Админ),решит эту ситуацию.:srock:
Просьба считать это моей "лебединой пестней".
Засим,пакеда,мужики!:embrace:
Удачи!:srock:
:sbeer:
Хотя Серега, попусту эти баны-найдутся защитники, выпустят..
Поэтому я Димана разбаниваю,а они уж пусть решают,что с ним делать.......
А то эти придурки:shaha: :shaha: :shaha:
от придурка слышу![]()
Придурка ты в зеркале увидишь![]()
от придурка слышу![]()
копейкин сказал(а):Придурка ты в зеркале увидишь![]()
den_fan сказал(а):Мужики не обращайте на ребенка внимания