Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
б

а за что Дрогбафана блокирнули?
вроде ничего страшного в его посте не было :confused:

Жень.Ты вначале профиль данного чела посмотри....и вопросы сразу отпадут

Болельщик Drogbafan
Имя
Местоположение Россия
Интересы Drogbafan
Чем занимаетесь Россия
Биография Man

Это самый обычный спамер

nikаn-у нужны пешки на его форум, которых он сможет использовать для разных целей! Он даже недавно одному моему знакомому с фпс, предлагал уйти на его форум!) Но тот ответил, что перестанет себя как мужика уважать, если поведется на крючок Никана!

Имя,лжец,назови имя,кому я предлагал уйти недавно с ФПС,или "съешь" своё сообщение!

Имя,лжец,назови имя,кому я предлагал уйти недавно с ФПС,или "съешь" своё сообщение!

Ооооооо.Трусливый скунс нарисовался.....испортил воздух и смотался в свой грязный сортир.....Будет сидеть на очке и сочинять свои байки.....:D :D :D

Николай,ты бы уже молчал! Пишешь абсолютную херню,по-другому не скажешь,которая мало того,что неправдива,так и еще глупа! Плюс ко всему,интересна только тебе,селюку из Барнаула и остальным тушкам,обиженным на жизнь в целом и ФПС в частности.

Николай,ты бы уже молчал! Пишешь абсолютную херню,по-другому не скажешь,которая мало того,что неправдива,так и еще глупа! Плюс ко всему,интересна только тебе,селюку из Барнаула и остальным тушкам,обиженным на жизнь в целом и ФПС в частности.

Сначала самостоятельно мыслить научись,потом задумайся,кому нужны твои советы и кому ты их можешь давать.Ты уже моральный труп,малыш,тебе место в массовке!Как ты вёл себя по отношению к Эду,вот тогда ты и «умер».Я думал что ты умнее и воспитаннее,а оказалось,что ты ведомый,да ещё дуреющий от безнаказанности.Может быть,даже скорее всего,ты успешно закончил школу и тебя уже «ведут» родители,богатые родственники и т.д.Ну,и здесь,в сети,ты самостоятельно не проявляешься,так «подпеваешь».Изначально надеялся,что ты другой,не надо было за такого детёныша голос отдавать!Меняйся,если ещё можешь,это пойдёт тебе на пользу!:)

Сначала самостоятельно мыслить научись,потом задумайся,кому нужны твои советы и кому ты их можешь давать.Ты уже моральный труп,малыш,тебе место в массовке!Как ты вёл себя по отношению к Эду,вот тогда ты и «умер».Я думал что ты умнее и воспитаннее,а оказалось,что ты ведомый,да ещё дуреющий от безнаказанности.Может быть,даже скорее всего,ты успешно закончил школу и тебя уже «ведут» родители,богатые родственники и т.д.Ну,и здесь,в сети,ты самостоятельно не проявляешься,так «подпеваешь».Изначально надеялся,что ты другой,не надо было за такого детёныша голос отдавать!Меняйся,если ещё можешь,это пойдёт тебе на пользу!:)

Петушок! Твое место в петушарне под название ПОЗОР.Вали туда и кукарекай.....Здесь общаются НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.....ПЕТУХИ НАМ НЕ НУЖНЫ!;)

Писулька принимает новые меры по развалу нашего форума....Сказку перестали читать даже на Позоре....Бориса лишили модераторства и он уже не может (по указке своего боса) гадить...удалять сообщения и темы....СБ забанили и он не может разводить здесь срач.....Пришлось самому идти....
А ведь он кричал в своем сортире...что на наш форум ни ногой....ему противно.....а сам.....гнилой и низкий человечешка....проще говоря...МОРАЛЬНЫЙ УРОД!

nikаn62
Здравствуй николаша! Ты не представляешь как я рад тебя тут видеть! :). А почему ты ко мне так вежливо обращаешься - лжец?) Я же кажется выродок-Атриум, ахахахаха!)))) Или ты смелый, только на своем форуме? :).
Хочешь от меня правды и имен? Ну тогда давай я уже всю правду и имена скажу, раз ты настаиваешь! Потом сможешь всё в своих рассказах написать, если конечно тебя в дурку не заберут с твоими волками и лесами!:).
Выделю всё в пункты, чтоб ты случайно не ошибся, когда будешь опять врать и оправдываться!

1. Не хотел всё это выносить, потому что было тебя жаль! Видел как ты исходишь желчю и прощал тебя! Но! Прощал я тебя до того момента, пока ты не начал клеветать на людей которых вообще не знаешь! В частности это Гера и Алина! Это не по мужски и очень низко! Так ты автоматически перешел у меня в разряд - крыса! Извини что так откровенно, просто я такой человек, который всё называет своими именами, а не как ты переделывает чужие ники!
То что я тебя до этого времени прощал, может подтвердить сам админ с фпс, когда мы с ним общались до моего последнего бана, я тебя тогда не сдал, несмотря на все гадости что ты про меня писал! Не сдал, всё через то же чувство - жалость к тебе!
Я многое могу простить, но никогда не любил подлых людей, запоми это!

2. Про людей которых ты переманиваешь!
Через фпс ты никого не переманивал, это правда! Ты это делал чужими руками, в частности Хана и моими!
Пользуясь тем, что Атриум добрячок, не сможет другу Никану отказать! Атриум помоги нам с форумом, Атриум помоги с прогнозами, Атриум заявляйся в турнир фэнтези со своей командой друзей, Атриум помоги нам с интересными футбольными темами, Атриум спроси пожалуйста своих друзей с фпс чтоб помогли с прогнозами! Атриум душка такая: конечно Николай, я тебе помогу!
Николай хитрая умничка: спроси добрячок, чтоб кто-то тебе помог с прогнозами!
Ты просчетливая сцука, знала что я тебе, как своему другу не смогу отказать и помогу! Ты знала, что мои друзья не смогут мне отказать и придут помогать мне или играть в моей команде! Ты всё знала!
А Кhаn, как старый твой друг, всегда тебя поддерживал во всем! Тут говорить даже не нужно и так всё понятно!
А ты как самый хитрый, только на е-mаil и в аську писал и пишешь! Типа ты не причем!
Вот так!

Ты просил имя? Я его не назвал, только потому что человек рассказал мне это как бы между собой! Но смотрю ты тут браваду устроил, косишь под честного и доброго! Надеюсь мне этот человек простит! Это был Леон, в которого три точки в нике! Ты просчитался в том, что он играет у меня в КТ команде, а мы все наши прогнозы обсуждаем по телефону, кроме Марса, так как он с России!
Но не будем на этом останавливаться, давай продолжим называть всех:
whitеdеvil - под ником Sоссеrооs
DеаthGаr - под ником Гризлик
из последних Топик Стартер под ником Леший!
Это не считая всех тех, кто под своим ником зарегился!
Ты всех переманиваешь сам или с помощью своих пешек! Ты тупо используешь людей, их доброе отношение к себе!

3. Зачем ты это делаешь!
Чтоб навредить админу с фпс! Тебя задело то что он тебе дал бан за маты в сторону Бергкампа! Ведь как так, оказалось что ты такой же форумчанин как и все, и как все можешь получить бан! Тебя это очень сильно задело!
Ну и конечно, чтоб поднасолить копейкину, так как знаешь что он очень любит фпс, да и то что вы в контрах!

4. Наблюдаю за тем как ты общаешься с теми людми, к которым негативно относился и улыбаюсь! Очень ловко ты лицемеришь!
Юлия Ф. - добрая и доверчивая девушка! Не ты ли про неё в оскорбительной форме отзывался, на юкозовском форуме! Не говорю что матами, а именно в унизительной форме, так как маты ты действительно используешь редко! Говорил, чтоб глаза твои таких как копейкин и Юлия Ф. не видели! А смотрю сейчас, ты такой вежливый! Ты действуешь по наклонной, если твои интересы сходятся, люди тебе сразу друзья! А Юлия Ф. ведет и формулу-1 и общается! Смекнул ведь ты, что это выгода для твоего форума!

Легионер - как вспомню как ты хотел раздавить его КТ... Хан ведь прислушался к тебе и ушел с КТ Легионера! Ты же всех поджучивал чтоб они уходили с КТ Легионера! Потому что этот очень любимый пользователями фпс, турнир! Мы даже с тобой повздорили на счет этого, так как я бы никогда не ушел с этого турнира, потому что люблю ребят с команды Украина и Легионера уважаю! Не ты ли тогда мне на мои слова написа, что Легионер никогда не оставит свой турнир и соответственно не уйдет к тебе на форум, поэтому ты чхал на него и его турнир! Я тебе тогда ответил: можешь обижаться или нет, но я не оставлю КТ!
Может тебя и это кольнуло в самое сердце!?
А потом смотрю другие лица потихоньку прислушались к тебе и стали оставлять КТ турнир! Как например было с whitеdеvil!
Ты чисто манипулируешь этими людьми, только для того чтоб отомстить админу с фпс! Тебя очень, что не удивительно, давит жаба!

5. Очень красиво ты сейчас высказываешься о Лексе!)) Я вообще угараю от этого!)) Вот что значит успешно провести командный турнир по фэнтези!)) Меня веселит, этот твой способ, убрать конкурента по цеху, задобрив добрым словом!)) Надеешься что он вернется к тебе на форум!))
6. Я тебя уже споймал раз за руку на воровстве моих идей нового турнира! А на этот раз копейкин тебя уловил на том что ты спамишь! Вот такая ты крыса и такой всегда будешь! Твоё дело это лазить из подтишка и когда тебя ловят подавать голос!

7. Ты меня будешь помнить всю оставшуюся недолгую жизнь! И каждый день будешь исходить желчю и злобой! Я искренне рад этому!
8. Тебе на долгую память:
Лучше на ФПС быть с волками, чем на дозоре с позорными псами!
Бойся меня!

Кстати Никан может тебе напомнить тот форум с которого ты хотел переманить пользователей, проведя там фэнтези? :). Но админ того форума очень ловко всё просек, и ты сразу прижал хвост! :) Там был Сан Саныч... это чтоб тебя память не подвела!

ага.то есть по-твоему,иметь такое же мнение,как,скажем,у копа - это "подпевать"?ну да,тебе такое непонятно...тебя же никто не поддерживает и не понимает...
А насчет безнаказанности...Мне кажется,что зимой никого так часто не банили,как меня...

Назад
Верх