Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Нужно устроить голосование - это очень или это не очень!))

Дождь у нас как из ведра, уже целый час идет!
А я тут как раз нашел баночку Якобс, сделаю кофеек аромантный! :)

Админ, а не ты ли говорил, когда котломой попросил тебя написать ему над аватаром "Заблокирован", что эта надпись глупая и ты этого делать не станешь? А надпись "Выродок" ты считаешь не глупой?? Как то ты не последователен.

Ты меня то чего спрашиваешь?
У Атриума спрашивай.

Ты меня то чего спрашиваешь?
У Атриума спрашивай.

Я тебя не спрашиваю. Просто ты котломою по его просьбе не поставил надпись "заблокирован", а Атриуму по его просьбе поставил надпись "Выродок", не думаю, что новичкам форума будет приятно смотреть на такую надпись у одного из самых активных его участников. Но если для тебя, как Админа, это норма, тогда пусть будет...хазяин-барин...

Коляныч, за то старичкам на другом форуме как приятно будет смотреть на эту надпись!)) И мне по кайфу! :)

у нас дождь мля ....ну это не повод не идти играть в футбол

Завидуйте ребята, у нас так хорошо, прохладно, свежо, легко дышать, совсем не нужно потеть!))

А у нас на Севане здорово было сегодня: жарко, но не палит; вода прохладная, сразу освежает:)
Правда, ой как нелегко лезть в воду вначале, да и в Севане купаться нелегко, вода как бы тяжелая)))

У меня начался ремонт в квартире.....не знаю как это долго продлится.....поэтому(если потребуется) подстрахуйте меня в КТ ЧР,Чемпионате прогнозистов.......Буду надеяться,что это не понадобится...но на всяк случай пишу......

Нужна помощь.Дочь попросила закачать песню...закачал...теперь надо эту песню перекинуть в телефон.....выделяю...нажимаю ПЕРЕМЕСТИТЬ....выскакивает таблица...НЕ УДАЕТСЯ СКОПИРОВАТЬ....ДИСК ЗАЩИЩЕН ОТ ЗАПИСИ.СНИМИТЕ ЗАЩИТУ ИЛИ ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДРУГИМ ДИСКОМ.............

Что я должен сделать? Как снимать эту защиту?

Нужна помощь.Дочь попросила закачать песню...закачал...теперь надо эту песню перекинуть в телефон.....выделяю...нажимаю ПЕРЕМЕСТИТЬ....выскакивает таблица...НЕ УДАЕТСЯ СКОПИРОВАТЬ....ДИСК ЗАЩИЩЕН ОТ ЗАПИСИ.СНИМИТЕ ЗАЩИТУ ИЛИ ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДРУГИМ ДИСКОМ.............

Что я должен сделать? Как снимать эту защиту?

если используется переходник microSD-SD, то на нем есть переключатель Lock "ЗАЩИТА ОТ ЗАПИСИ" он мог случайно сдвинуться. тогда картридер в порядке.

Назад
Верх