Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Я русский, потому что - Люблю Россию, где родился и вырос, где родились и растут мои дети. Я русский, потому что дрожит голос и наворачиваються слёзы, когда играет гимн моёй страны и поднимают флаг в её честь....и я горд и счастлив от того, что я частичка самого сильного народа в мире...

Я русский, потому что - Люблю Россию, где родился и вырос, где родились и растут мои дети. Я русский, потому что дрожит голос и наворачиваються слёзы, когда играет гимн моёй страны и поднимают флаг в её честь....и я горд и счастлив от того, что я частичка самого сильного народа в мире...

Сильно:sbravo:

Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться ( Махатма ГАНДИ ) - и позволить право на ошибку, окружающим тебя людям.

в шлеме нифига шайбы не видно, поэтому и бросил это дело...:D :D :D
если серьёзно то график тренировок замотал...:skillyourself: :skillyourself: :skillyourself:

Ты чего воротарь был?:cool:

У нас парень в классе был, его в 9-м классе взяли в школу ЦСКА по ногомячу. Год проучился и бросил. Когда было 5-летие окончания школы- жалел...

Ты чего воротарь был?:cool:

У нас парень в классе был, его в 9-м классе взяли в школу ЦСКА по ногомячу. Год проучился и бросил. Когда было 5-летие окончания школы- жалел...

Ага! точно... надоело пропускать...:D :D не был напом ;)
я тож потом жалел...:scry: но потом вроде как-то и не парился!

Ага! точно... надоело пропускать...:D :D не был напом ;)
я тож потом жалел...:scry: но потом вроде как-то и не парился!

А меня ни в какую секцию не отдали- девочка хорошо учится, зачем...
Так что во мне живёт потенциальный чемпион:D

Что-то не могу понять сути этой темы!Вы тут вообще о чём?

К вопросу о снеге.
Живу на Чукотке а снега до сих пор нет!!!!

Назад
Верх