Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня должен быть мой лучший день на форуме!!!
За один вечер я могу добавить себе +30,соответственно выграть три турнира:
Франция(15 тур)-Делю первую строчку с двенадцатью очками с Fc Loko.Gerrard и Booblik
Германия(14 тур)-Делю первое место с ниной47,по одинндцать очков
Мини-футбол(3 этап)-Разделяю первою строчку с SpartakБарнаул и Спартач
В Двух из Трёх турнирах победил!По идее должно быть два мячмка уже......
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!НО ДАЛЕКО НЕ УБЕГАЙ , МЕНЯ ПОДОЖДИ!!!!!:sthumbsup:
Сегодня ехала в метро и читала в СЭ интервью Рашида Рахимова- очень интресно, обязатель почитайте http://www.sport-express.ru/art.shtml?150415 ....
И проехала свою станцию![]()
Я сегодня в маршрутке ничего не читал...но проспал и приехал на конечную...пришлось возвращаться!На работу опоздал...
![]()
А я ни куда не ехал и не спал........сидел у кампьютера и у меня сбежало молоко.........пришлось мыть плиту:scry:
А я сегодня и рад был бы поспасть и ночью и днём, и почитать СЭ так же бы не отказался, но готовил избирательный участок и документы к выборам...
сам то за кого голосавать будеш?![]()
Ты чтооооооооо.........тайна голосования..........Я как бывший коммунист догадайся за кого проголосую?![]()
Ты коммунист???![]()
Я думаю,что в этом году будет рекорд!Так мало народу ещё не будет никогда,как придёт в восскресенье..........
давай!На что?
Относительно чего придёт много?В том году вроде пришло 20%.........