Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Племя русскоязычных людоедов найдено в Танзании

В лесах Танзании ученые обнаружили племя каннибалов говорящих на чистейшем русском языке образца XIX века. Об этом удивительном факте рассказал руководитель экспедиции, представитель Санкт-Петербургского университета Александр Желтов.

В ходе экспедиции под названием «Африканское кольцо» было выяснено, что данное племя с каждым годом теряет свою численность. На данный момент в племени 72 человека.

Откуда африканские аборигены знакомы с языком Пушкина и Толстого, и как, а главное – кто, обучил их ему, остается загадкой.

Ден, что за недоразумение с твоей подписью? Я буду жаловаться: там, где у тебя ссылка:
Хочешь в репу? жми
Нажимаю- и на меня летит огромный кулак :(

Ден, что за недоразумение с твоей подписью? Я буду жаловаться: там, где у тебя ссылка:
Хочешь в репу? жми
Нажимаю- и на меня летит огромный кулак :(

это шоб не расслоблялись а прогнозировали а кто не будет прогнозить получит в глаз:D

Огромое данке шон:D , я свое уже получила; теперь глаз, как голубой алмаз:D

Алмаз этих бесценных глаз
Как музыка в стиле джаз
В них столько страсти и огня
Алмаз твоих драгоценных глаз
И грани его сейчас
Играют соло для меня

:)

Алмаз этих бесценных глаз
Как музыка в стиле джаз
В них столько страсти и огня
Алмаз твоих драгоценных глаз
И грани его сейчас
Играют соло для меня

:)

ОоооООоо, Ден седня запредельный романтик:sidea: . Красиво! Сам писал?
Ден, а как ты угадал?:o

Сам конечно текст набирал а кто же ещё))))))

как угадал я вижу твоя аватарка так и слепит)))))) сижу щурусь

Ага, то подписью моей недовольны, то аватарка слепит:D
Не щурься ты так, а то просверлишь мою авку, придется сделать новую и пострашнее:shaha:

Ден, убей себя или предоставь это мне: я это сделаю самым изощренным методом; Влад Дракула будет от зависти рыдать!:D :D
С большой буквы пишется это имя!:skillyourself:

Я предоставлю это тебе:D адрес скину в личку:) перетрем лично все на счет ГОМЕСА:)

Я предоставлю это тебе:D адрес скину в личку:) перетрем лично все на счет ГОМЕСА:)

Что-то Гомес многих раздражает...с чего бы?
Создается впечатление, будто или ты ведаешь его счетами, либо думаешь, что мне это доступно.
Скинь. Я тебе не завидую, Денни ;) у вряд ли кто:p

Что-то Гомес многих раздражает...с чего бы?
Создается впечатление, будто или ты ведаешь его счетами, либо думаешь, что мне это доступно.
Скинь. Я тебе не завидую, Денни ;) у вряд ли кто:p

да ну он меня совсем не раздражает я просто за игрой Баварии почти не слежу :) Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз:D

Над чьей-то головой тучи ходят хмуро...
Край суровый тишиной объят... :D

Назад
Верх