Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
я заболел, вирус походу ,утром встал, все ломит, ..еще как дурак подумал, что от вчерашней тренировки -отработал до 4 дня, но в конце уже понял-кабздец(..температура 38,5, морозит, гоняю чаи...
вообще редко болею -поэтому кажется, что конец пришел..))

Всё, что ни делается - всё к лучшему!!!
Так, что голову выше и всё будет хорошо!!!
Не растраивайся Спартач!!!!
Мы с тобой!"!!!

я заболел, вирус походу ,утром встал, все ломит, ..еще как дурак подумал, что от вчерашней тренировки -отработал до 4 дня, но в конце уже понял-кабздец(..температура 38,5, морозит, гоняю чаи...
Выздоравливай!И не болей!

оу ты смотри выздоравливай)
А то следуищий матч уже 24 надо выйгрывать соперник равен,а может слабее!

Вот опять экспресс)Карпаты рулят):srock:

Вложения

• eRh0DI08Uer5MNmw7ZPg.jpg
    eRh0DI08Uer5MNmw7ZPg.jpg
    19,6 КБ · Просмотры: 18
Последнее редактирование:
Поставил цель стать как Лемпард в плане физики и игры!!!!)
сёдня убивался на тренеровке особенона тренажорах на беговой дорожке))))))

Да) Если ты там зарегин, заходи во вкладку "Букмекер" и там сразу у тебя будет профиль с начальной 1000 у.е. и список матчей, выбираешь коф. ситема его фильтрует как ставку, далее выбираешь суму. И играешь)

ну эт так я сейчас хочу увеличивать)ну нас там дорожка короче она не сама катиться,а ты её сам своими силами как-бы)

Последнее редактирование:
сколько смогу)))))ты по км или по скорости?)))))ну 3-5 км точно!

ну эт так я сейчас хочу увеличивать)ну нас там дорожка короче она не сама катиться,а ты её сам своими силами как-бы)

Первый раз слышу о такой беговой дорожке) Молодец что спортом занимаешься) По ночам судороги не хватают потом ноги?)

Мда...сейчас беговые дорожки....смысл? А как же свежий воздух....как пересеченная местность....Я в его возрасте вставал в 6 утра....и бегом по полю, через лес, форсировал небольшую речку...спускался к роднику....окупнусь в нем....и обратно домой....3 км выходило....зато не в помещении и для здоровья полезно.....за всю свою жизнь болел(простудными заболеваниями) один раз.....правда все это в прошлом....

Мда...сейчас беговые дорожки....смысл? А как же свежий воздух....как пересеченная местность....Я в его возрасте вставал в 6 утра....и бегом по полю, через лес, форсировал небольшую речку...спускался к роднику....окупнусь в нем....и обратно домой....3 км выходило....зато не в помещении и для здоровья полезно.....за всю свою жизнь болел(простудными заболеваниями) один раз.....правда все это в прошлом....

ну не зимой же)))))))я летом тоже по утрам бегал!

Назад
Верх