Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала

11 + 12 тур​

01.andru69...................6 + 13 = 19 (2-2-3-3)
02.ХАНТ......................7 + 10 = 17 (1-5-2-1)
03.Малина...................10 + .6 = 16 (3-1-5-0)

sport1sport1sport1sport1sport1sport1sport1sport1sport1sport1sport1sport1sport1sport1sport1

за 4 года наконец-то впервые утеплимся немного :sbravo: :sthumbsup: :srock: kaif:)
Вован, эмоций у меня больше чем смайликов на форуме, просьба добавить, Алина подтвердит если что. :dada

sport1sport1sport1sport1sport1sport1sport1sport1sport1sport1sport1sport1sport1sport1sport1

за 4 года наконец-то впервые утеплимся немного :sbravo: :sthumbsup: :srock: kaif:)
Вован, эмоций у меня больше чем смайликов на форуме, просьба добавить, Алина подтвердит если что. :dada

поздравляю:) я уже год не могу майку выиграть

О,поздравляю с первым местом!!!:sbeer:
О,Андрей,боюсь,ты тут преувеличил мою " власть", думая,что админ добавит смайлики,если я попрошу. На мою трехлетнюю просьбу он уже в Вопросах админу лаконично отказал,хоть и считается,как бы,администрации форумов со временем обновляют форумы,а просьба со смайликами,вроде бы,не самое тяжелое,что можно попросить. Или я ошибаюсь?
Ты попробуй обратиться сам,авось выйдет новый царский указ)))))

P. S. Ты в этом списке первый,т к меня там нет!:D:p
Кстати,какой чемп??

После примерки выставляй фотку в Майке в теме. Будем любоваться. И стремится к победе.
"..а это кто там в форумской маечке? Я, Вань, такую же хочу.(почти-(с)

Да легко, только вот не знаю, у меня что-то с радикала фотки не загружаются на форум после того как мне комп немного подчистили, отфрагментировали и ещё какие-то непонятные действия с ним совершали. Никто не знает что могло случиться? Я тут подумал что может в настройках форума что-то сбилось, но пока только подумал.

Да легко, только вот не знаю, у меня что-то с радикала фотки не загружаются на форум после того как мне комп немного подчистили, отфрагментировали и ещё какие-то непонятные действия с ним совершали. Никто не знает что могло случиться? Я тут подумал что может в настройках форума что-то сбилось, но пока только подумал.

Радикал сам по себе глючный лучше пользоваться этим сайтом http://shot.qip.ru/ или http://www.snapsnap.ru/

Все эмоции наш ГЕРОЙ оставляет для Тульского Арсенала.

Вы плохо знаете спартачей,сэр:D Они все силы сбрасывают на Спартак,иногда и уделяя ЦСКА. Когда последние проиграют. И тогда расцветает и поэзия,и яблони и груши,и только после начинают плыть туманы над рекой:D)))

P.S. Andrew,без обид,шучу-как всегда,без гранаты:o

У меня пока только ярко-оранжевая декоративная футболка Валенсии,но подумываю купить обычную и заказать надписи на ней-дам волю фантазии и дифирамбам:D

Вы плохо знаете спартачей,сэр:D Они все силы сбрасывают на Спартак,иногда и уделяя ЦСКА. Когда последние проиграют. И тогда расцветает и поэзия,и яблони и груши,и только после начинают плыть туманы над рекой:D)))

P.S. Andrew,без обид,шучу-как всегда,без гранаты:o

Да какие проблемы, ты же знаешь я не злопамятный. :) Я просто злой и память у меня хорошая. :dada

Вы плохо знаете спартачей,сэр:D
Милая Барышня!
Арсенал во главе с Аленичевым Дмитрием Анатольевичем и Филимоновым Александром Владимировичем - это , как говорится те же ..., только в профиль, а если сюда приплести и Диму Смирнова, который забивает в Туле, то можно про профили забыть. Правда они красно-желтые... Но это не беда уж такая бедовая

Да какие проблемы, ты же знаешь я не злопамятный. :) Я просто злой и память у меня хорошая. :dada

Ну,ты же знаешь,у меня тоже временами злой язык,хоть и я -сама доброта,олицетворение гумманизма!:)
Но как же я могу не " разнообразить" диалог с оппозицией:D

Милая Барышня!
Арсенал во главе с Аленичевым Дмитрием Анатольевичем и Филимоновым Александром Владимировичем - это , как говорится те же ..., только в профиль, а если сюда приплести и Диму Смирнова, который забивает в Туле, то можно про профили забыть. Правда они красно-желтые... Но это не беда уж такая бедовая

Совершенно верно, это вдвойне приятно. Но близость по цветам, духу и персоналиям не мешают всей душой болеть за Арсенал и болельщикам других клубов, в том числе ЦСКА, Динамо и Зенита.

Назад
Верх