Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
о, загнул, ихтиллехент))
Вон , учись … -как кратко указать)

Кратко – не всегда удобно. Пример:

- Ваша тема диссертации?
- Положительное воздействие низкого уровня интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности.
- А короче?
- Работа дураков любит.

МЫ заняли 2 место на соревнованиях Сибири!Проиграли Чемпионам России Иркутску обидно,но сделали многое!!!

Меня убрали с большого экрана, а точнее от меня ноут, третий день на нэте парюсь, кошмар, даже прогнозы делать и то неудобно некоторые. Дите над курсовым парится и блин, заканчивать не собирается.

Меня убрали с большого экрана, а точнее от меня ноут, третий день на нэте парюсь, кошмар, даже прогнозы делать и то неудобно некоторые. Дите над курсовым парится и блин, заканчивать не собирается.

Я уже долго с мобилы в эфир выхожу. Да,неудобно. Потому и забросила прогнозы,да и,интерес пропал как-то

Я уже долго с мобилы в эфир выхожу. Да,неудобно. Потому и забросила прогнозы,да и,интерес пропал как-то

Я даже с планшета терпеть не могу, если только что посмотреть. А с мобилы вообще крайне редко и то тоже чтобы только глянуть.

Я даже с планшета терпеть не могу, если только что посмотреть. А с мобилы вообще крайне редко и то тоже чтобы только глянуть.

с планшета нормально если только что то написать проги оставить не удобно конечно

Назад
Верх