Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
..вообще люблю чтиво, иной раз не важно что:) ..из фантастов, помню зачитывался Гаррисоном, про Железную Крысу ,супер-утопия..
..сейчас подсел на Кинга:)

Я давным давно помню читал "Мир смерти" Гаррисона:)

А какой жанр вообще в собачьем сердце???Я что то смотрю Собака вдруг в человека превратилась:D:D:D

Дак нет у меня времени полностю читать...краткое содержание прочитал.

Чо то финал не понял....куда Шариков делся:)???И как он превратился обратно в пса?

Дак нет у меня времени полностю читать...краткое содержание прочитал.

Чо то финал не понял....куда Шариков делся:)???И как он превратился обратно в пса?

:D Кирилл ты не поверишь, но тем же способом которым его привратили в человека.......:)
+1 за поднятие настроения.

Типа пересадкой собачего сердца?:)
Странно.....я всегда думал,что аперации по смене сердца просто невозможны...а оказывается нет:D

..вообще люблю чтиво, иной раз не важно что:) ..из фантастов, помню зачитывался Гаррисоном, про Железную Крысу ,супер-утопия..
..сейчас подсел на Кинга:)

У Кинга не все произведения хороши,есть такие,что и читать не возможно.А Гарри Гарисон мне тоже нравится........Еще прочитал всего Берроуза....Тарзан,Марсианские и Венерианские истории.........Но больше люблю исторические и детективы.........

Цитата из сочинения:

Попытки переучить, воспитать как-то Шарикова ни к чему не приводит, он все также ловит зубами блох, ворует деньги у профессора, а как-то даже забирается ночью в комнату к прислуге Зиночке.

Странная собака:D.....а всего пару месяцев назад,он ходил на четвереньках...а сейчас уже к Зиночке лазит:D:D

В университете в американском штате Иллинойс застрелены 18 человек
15.02.2008 01:25 |
МОСКВА, 15 фер - РИА Новости. В университете в американском штате Иллинойс мужчина застрелил 18 человек - ТВ. Подробности уточняются.

РИА Новости

-------------------------------------------------------
Я фигею.....Прикиньте у нас введут свободное ношение оружия...

В университете в американском штате Иллинойс застрелены 18 человек
15.02.2008 01:25 |
МОСКВА, 15 фер - РИА Новости. В университете в американском штате Иллинойс мужчина застрелил 18 человек - ТВ. Подробности уточняются.

РИА Новости

-------------------------------------------------------
Я фигею.....Прикиньте у нас введут свободное ношение оружия...

Нормально в Штатах балуются...И уже не в первый раз...
Надо новости глянуть...

Я бываю такая разная,
То капризная, то прекрасная,
То страшилище опупенное,
То красавица мисс вселенная,
То покладиста, то с характером,
То молчу, то ругаюся матерно,
То в горящие избы на лошади,
То отчаянно требую помощи,
Дверью хлопну - расставлю все точки,
То ласкаюсь пушистым комочком,
То люблю и тотчас ненавижу,
То боюсь высоты, но на крышу
Выхожу погулять темной ночкой,
То жена, то примерная дочка,
То смеюсь, то рыдаю белугой,
То мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина ---
Просто Я -стопроцентная 100% ЖЕНЩИНА .....

В центр Москвы стянуто большое количество сотрудников правоохранительных органов.

Как сообщает корреспондент Радио Свобода, в районе Пушкинской площади - около 30 машин с ОМОМовцами и военнослужащими внутренних войск. Еще пять милицейских автобусов стоят на Триумфальной.

В столичном ГУВД говорят, что это превентивная мера - на время избирательной кампании каждые выходные в Москве дежурит так называемый "резерв", готовый в случае необходимости направиться в любую точку города.

Так ты родился наверно осенью или зимой, а Катя в начале весны и вполне могла год назад закончить школу...........

Назад
Верх