Seregamamenov23
Супермодератор
Завтра сдаю вступительный экзамен по английскому, в магистратуру. Комиссия лютует говорят. Надеюсь все будет хорошо! Материте меня)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра сдаю вступительный экзамен по английскому, в магистратуру. Комиссия лютует говорят. Надеюсь все будет хорошо! Материте меня)
Во всем надо искать положительные моменты
Санкции против России со стороны Европы
- Европа уже просит отменить санкции, потому что сама страдает
- а в России будет неизбежно калассальный подъем сельского хозяйства и это уже не отменить
Хрен сдашь, только самые тупые казахи могут выучить английский язык. Так нормально по материл тебя?:embrace:
Хрен сдашь, только самые тупые казахи могут выучить английский язык. Так нормально по материл тебя?:embrace:
ахах) нормально, если учесть, что Серега русский))ахах))) Спасибо Стас)))
ахах) нормально, если учесть, что Серега русский))
... а в России будет неизбежно калассальный подъем сельского хозяйства ...
25% казах я))
осталось немного, грызи гранит науки)Фуххх все 75 баллов набрал) пойдет)) Теперь 19 числа географию сдаю) и все) есть шанс на грант поступить
по фоткам 45%
Фуххх все 75 баллов набрал) пойдет)) Теперь 19 числа географию сдаю) и все) есть шанс на грант поступить