Seregamamenov23
Супермодератор
Всем привет, там что то репутации много накопилось, кто может добавлять подабрвляйте 
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ухх, завтра едем на мыс Калиакра,на скалы,возвышающиеся над морем,затем в Балчик,по ходу,во дворец румынской королевы,затем-в Ботанической сад,оттуда-на дегустацию вин,без ограничений,в погреб,оттуда-смотреть гончарные изделия местных мастеров. Затем- в ресторан на ужин,после чего дискотека,а к полуночи-танцы на раскаленных углях!!!:sthumbsup: Вот это дело... Какие вернёмся в Золотые Пески-знает только Mein Gott))))))))
Так что,будьте добры,не создавайте тут проблем на тур РПЛ на мою веселую голову![]()
По-моему на погребе вин можно закончить экскурсию![]()
Оттуда и всё начнется. Затем ресторан,диско и будут к полуночи танцевать на раскаленных углях. С нетерпением жду))))
Я думаю многие в погребе останутся с ночевкой))))
Всем привет я дома!
Здорово :sbeer:
Как отдохнул?
Кулички обновились..http://football.kulichki.net/
прикольно)
Офигеть))) Я тут с 2007 года, когда меня привел сюда Робот играть со своей программой) С марта 2008 года оставлять начал посты не только в прогнозах, но и в других темах, когда играться в КТ начал. Целых 6-7 лет. ) И держится форум в основном за счет старой гвардии) 6-7 лет знаем друг друга, и почти ни разу нигде не пересекались (не считая локально Эд + Серега, Алина + Ден, и друзья из Белоруссии между собой)
Офигеть))) Я тут с 2007 года, когда меня привел сюда Робот играть со своей программой) С марта 2008 года оставлять начал посты не только в прогнозах, но и в других темах, когда играться в КТ начал. Целых 6-7 лет. ) И держится форум в основном за счет старой гвардии) 6-7 лет знаем друг друга, и почти ни разу нигде не пересекались (не считая локально Эд + Серега, Алина + Ден, и друзья из Белоруссии между собой)
Еще увидимся![]()
Забыл ещё Алина и Стас (Одесса - 76)![]()