booblik
Старожил форума
Так сначала предоставь собственное сочинение - а потом катай рецензию:sbash:
Кость, молодец!!!:sbravo:
Спасиб Юлёк:sbeer:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так сначала предоставь собственное сочинение - а потом катай рецензию:sbash:
Кость, молодец!!!:sbravo:
Но не так грубо же а!!!:sbash:Rama по травке бежит и хохочет,
Rame письку травка шекочет,
Кончилась травка, гравий пошел,
Rama домой без письки пришел!!!
Не моё конечно же)
Но не так грубо же а!!!:sbash:
Ладно извини просто прикольнулся! ЖЁСТКО!!!Ну прости прости:sbeer: Но коровий зад это тоже не хорошо! Я понимаешь тут импровизирую - свои мысли с чужими стихами - а ты пришел и все обосрал...
Ладно извини просто прикольнулся! ЖЁСТКО!!!![]()
Ну давай учись писатель!
Да Каштанов та у нас на форуме просто (небесный поэтЩа только к Каштанову запишусь в ученикиЯ поклонник его стихотворений
![]()
Да Каштанов та у нас на форуме просто (небесный поэт)!!!
Только сильно не переучивайся там у него! Могут быть страшные последствия!![]()
Да ты чё хоть?Нееее. Он рульный чел - последствий не будет никаких) Это у меня от копеича помутнение рассудка начинается...
Да ты чё хоть?
Ну вобщето меня копейкин тоже иногда раздражает, но чтоб Каштанов был лучше Копейкина!![]()
На мой взгляд кроме Каштанова на форуме больше никто не матерится и форум был бы без него на много лучше!Лучше конечно...К его мату я отношусь абсолютно спокойно, а к постоянной агрессии и неправде копеича я отношусь отрицательно...
Да ты чо правда?????Так Каштанова нет больше на форуме.Его Админ забанил.........
УРРРАААААААА!!!!!!!!!:sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup:Правда!
Абсолютно правильно...Не надо...Даже на год не надо!
если бы всё решалось только от меня.
Я в тих кабинетах в которых проходила медкомиссия,пытался постаянно врать,в каждом кабинете......врачам вообще ПОХ на всё,что ты говоришЯ у акулиста вообще сказал,что даже верхнюю строчку не вижу
...а у них одно слово ГОДЕН!!!! даже расстроился,когда в 9 клеточках было годен
Только что пришёл из военкомата!
Из 50 призывников я оказался самым лучшим и меня берут в ВДВ
если бы всё решалось только от меня.
Я в тих кабинетах в которых проходила медкомиссия,пытался постаянно врать,в каждом кабинете......врачам вообще ПОХ на всё,что ты говоришЯ у акулиста вообще сказал,что даже верхнюю строчку не вижу
...а у них одно слово ГОДЕН!!!! даже расстроился,когда в 9 клеточках было годен