Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Сайт в первую очередь, связанный со спортивной статистикой http://www.***********/ (майскор) согласно решению принятому ФНС 11 мая 2016 года внесен в реестр запрещенных к просмотру сайтов.

Слава Роспотребнадзору.

Сайт в первую очередь, связанный со спортивной статистикой http://www.***********/ (майскор) согласно решению принятому ФНС 11 мая 2016 года внесен в реестр запрещенных к просмотру сайтов.

Слава Роспотребнадзору.

На Хроме он забанен...а на Опере работает как и работал

На Хроме он забанен...а на Опере работает как и работал

Он будет работать и работает в любом браузере при определенных условиях (определенном режиме). Необходимый режим можно установить один раз и затем автоматически им пользоваться.

Можно включать по мере надобности. Если бы я выставил такой режим "на автомат", я бы даже не заметил, что к сайту нет доступа. Но я привык его "включать-выключать".

Он будет работать и работает в любом браузере при определенных условиях (определенном режиме). Необходимый режим можно установить один раз и затем автоматически им пользоваться.

Можно включать по мере надобности. Если бы я выставил такой режим "на автомат", я бы даже не заметил, что к сайту нет доступа. Но я привык его "включать-выключать".

я в этом ни чего не понимаю....просто набираю название сайта в поисковике...нажимаю и....в Хроме хрен.....в Опере....всегда пожалуйста....такая же хрень была и с Кинозалом....в Хроме хрен...в Опере качай сколько хочешь...

В последнее время началась хрень....регистрируются с одного номера по 5-6 человек...и начинают писать всякую чушь друг с другом....Посты удлаляю...их баню....

сегодня....Господин, Иван12, ковин1337, pocan1337, Rentgen, Svetlov.240181, Ване4ка....засрали несколько тем сразу....

Так набирают сообщения, чтобы примелькаться как участники форума. Потом начнут рекламировать что-нибудь.

АНИКЕЙ! Ты тут главный...и как ты относишься к этому?

Anash 193.169.124.154
AnatoliyAnatolich 193.169.124.154
Fonius 193.169.124.154
NagrelSanya 193.169.124.154
Penn 193.169.124.154
Taras1992 193.169.124.154

Причем....один из них с Москвы...другой с Питера...а есть и из Днепропетровска!!!!!!!!!! :)

АНИКЕЙ! Ты тут главный...и как ты относишься к этому?

Anash 193.169.124.154
AnatoliyAnatolich 193.169.124.154
Fonius 193.169.124.154
NagrelSanya 193.169.124.154
Penn 193.169.124.154
Taras1992 193.169.124.154

Причем....один из них с Москвы...другой с Питера...а есть и из Днепропетровска!!!!!!!!!! :)
спокойно. забанил.
Появился еще один с этого же адреса Педич Валерий...правда живет он в Киеве :)....
и этого тоже.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста начинающему спортсмену,чем отличаются следующие виды спорта? Какой из них является лучшим для использования на улице и кто победит среди представителей данного спорта? КУДО. УШУ-САНЬДА.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста начинающему спортсмену,чем отличаются следующие виды спорта? Какой из них является лучшим для использования на улице и кто победит среди представителей данного спорта? КУДО. УШУ-САНЬДА.

Я так понимаю...ты сейчас нам начнешь расказывать какой лучше...ссылочку на сайт дашь....короче ждем спама...:).....Ну а по сути вопроса....ПРОТИВ ЛОМА НЕТ ПРИЕМА.....:)

Нет) Я не начну рассказывать о том,какой лучше. Потому-что я сам не знаю и поэтому я спрашиваю у вас)
Не будет никаких ссылок. Мне действительно интересно для себя,чем пойти заниматься!
Не ждите спама. Его не будет.
Предлагаете с ломом ходить по улице?

Нет) Я не начну рассказывать о том,какой лучше. Потому-что я сам не знаю и поэтому я спрашиваю у вас)
Не будет никаких ссылок. Мне действительно интересно для себя,чем пойти заниматься!
Не ждите спама. Его не будет.
Предлагаете с ломом ходить по улице?

А что ....по улицам без КУДО. УШУ-САНЬДА....уже ходить нельзя?....Станно...я вот хожу и ни чего....:)

Запишись в секцию бокса....ты же пишешь о каких то КУДО...о которых мало кто слышал....явно спамом попахивает

Не о каких-то,а о каком-то!
Есть такое спортивное единоборство!
Пробейте в гугле,если думаете,что я могу дать левые ссылки!
Никаким спамом не попахивает.

Не о каких-то,а о каком-то!
Есть такое спортивное единоборство!
Пробейте в гугле,если думаете,что я могу дать левые ссылки!
Никаким спамом не попахивает.

Да без разницы...какой...какие....ты пишешь о мало известных видах...для своей защиты...хотя тебе( начинающему)...вполне хватит секции бокса...

Назад
Верх