Артем4460866
Новичок
Вот и пробей...там тебе все напишут....зачем здесь спрашивать?
Я думал,что здесь здравомыслящие люди сидят,которые могут реально помочь разобраться с возникшими у меня вопросами. Спортивный форум вроде.
Всё понятно.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и пробей...там тебе все напишут....зачем здесь спрашивать?
Я думал,что здесь здравомыслящие люди сидят,которые могут реально помочь разобраться с возникшими у меня вопросами. Спортивный форум вроде.
Всё понятно.
Здесь люди здравомыслящие...но это не значит, что они должны быть киножурналом...ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ...
Привет! Можете меня поздравить! Я поступил в аспирантуру на бесплатное обучение! В Барнаул теперь перебираюсь![]()
Привет! Можете меня поздравить! Я поступил в аспирантуру на бесплатное обучение! В Барнаул теперь перебираюсь![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!
Бюджетная аспирантура - это супер!
Алтайский государственный педагогический университет? Угадал?
P.S. А вдруг и с Эдом столкнешься.
Не педагогический, а просто Алтайский Государственный Университет
Не вдруг) будем вместе в футбол гонять
Не педагогический, а просто Алтайский Государственный Университет
Не вдруг) будем вместе в футбол гонять
В очередной раз корреспонденты программы «Вести» (выпуск 30.08.2016 от 17:00) «порадовали» своей некомпетентностью. Смотреть с 22-ой минуты.
При показе сюжета о нашествии на насаждения Алтайского края очень опасного вредителя растений, полифага - непарного шелкопряда, его бабочек и их кладки показали правильно. Бабочки самцы (мелкие темные) и самки (крупные с белыми крыльями) он поэтому и зовется - непарный шелкопряд, за существенное внешнее различие особей разного пола. Кладки, похожие на кусочки войлока на стволах деревьев, тоже показали правильно.
А вот ГУСЕНИЦ в этом сюжете между бабочками и кладками показали совершенно другого вида – кольчатого коконопряда. И внешний вид у них другой, и вредоспособность ниже, чем у непарного шелкопряда. И методы борьбы с ним другие.
В общем опять на весь мир лажанулись.
Интересно, сколько человек заметили эту ошибку![]()
Нет больше федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный университет леса» (хвоя его праху).
Есть «Мытищинский ФИЛИАЛ федерального государственного бюджетного учреждений высшего профессионального образования «Московский государственный технический университет имени Н.Э. Баумана».
Просрали таки независимость. Кутузовы.
суть то наверняка не изменилась...это как милицию в полицию переименовали...названия разные...а все остальное...
Суть не измениться, а для многих это борьба за выживание.