Legioner
Старожил форума
Вот разберусь с делами и придумаем что-нибудь.
А то я 2 с половиной недели, пока в Тайланде был, практически от жизни был оторван![]()
+1
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот разберусь с делами и придумаем что-нибудь.
А то я 2 с половиной недели, пока в Тайланде был, практически от жизни был оторван![]()
Админ , ну тогда желаю вам с копейкиным начать взаимовыгодное сотрудничество. И еще , ты уж извини , но организацией я ФорумПроСпорт назвать не могу , а в том сообщении я говорил о работе на дому ОТ организаций.![]()
А ты думаешь, что это реально зарегистрированные фирмы всегда такую работу на дому предлагают?
Сидит один чел за компом, назовется как-нибудь по солидному, типа ООО "Работа для каждого", наберет людей, раздаст задания, потом соберет выполненные задания и кидает всех на деньги.
Потом новый сайт делает и по-новому новых простачков искать![]()
Ну я имел в виду , что это всего , так скажем , маленькая организация , место работы. А я говорил про крупные , то есть ЗАО , ОАО...![]()
Ну вообще ЗАО и ОАО это всего лишь форма собственности и от нее крупность никак не зависит.
Ну ладно, в общем это не важно![]()
Ну я не знаю ни одной очень крупной организации , без З(О)АО.
Вот первые попавшиеся, которые через Яндекс находятся
ООО "Челябинский тракторный завод"
ООО "Страховая Компания "Согласие"
ООО "ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ"
ООО "УралОйл"
ну и т.д.
Но согласись , что такие компании , как :
ОАО "ГАЗПРОМ"
ОАО "ЛУКОЙЛ"
ЗАО "Комсомольская правда" и другие очень крупные команиии акционированы , а про перечисленные тобой , думаю , знают немногие.
Ну есть еще ООО "МММ" - ее все знают
Стадион новый Спартаковский тоже ООО "Стадион "Спартак"
КОПЕЙКИН!!!!!!
Я нашёл адрес той фирмы которая обещала 9-15 тысяч и кинула меня...
сейчас дам ссылку посмотриш описание вакансии
кто же знал...я слышал,что человек 20-30 то же им отослали...уж больно предлажение заманчиво
нет,на одном из форумов обсуждалось
нет,на одном из форумов обсуждалось
Точнее один юзер обсуждал под 20-30 логинами небось.
Тогда вполне возможно, что за эти 20 писал один и то же человек![]()
прям синхронно мыслите.
Ну 185р это просто мелоч...Что меня убивает на мыло мне писала женщина:Ирина Поторохина...и убеждала меня,что фирма существует и если есть сомнения,то могу к ним приехать в г.Пущино и убедится...