Начну

• Автор темы Автор темы Марио
  • Дата начала Дата начала

Марио

Новичок
Íà÷íó

Всем привет. Я хочу начать приводить своё тело в порядок, мне 16 лет, вешу я 55 кг. на данный момент, меня зовут Виталик, и я хочу что-бы мне помогли советом, что нужно делать, как делать, что кушать, какие упражнения, и всё такое. Прошу мне помочь, очень надоело видеть в зеркале дрыща.

Всем привет. Я хочу начать приводить своё тело в порядок, мне 16 лет, вешу я 55 кг. на данный момент, меня зовут Виталик, и я хочу что-бы мне помогли советом, что нужно делать, как делать, что кушать, какие упражнения, и всё такое. Прошу мне помочь, очень надоело видеть в зеркале дрыща.

а после занятий спортом тебя будут звать Виталий.......Кличко

Если нужен быстрый результат, то кушай жирную сметану и пей алкогольное пиво.:) Если через спорт хочешь, то протеин кушай и из зала не вылезай. Наберешь мышечную массу, но посадишь желудок. Ну и самый идеальный вариант: занятия спортом и здоровое питание, но для начала надо избавиться от глистов.)))

Всё так-же жду помощи, ссылочек.

Ссылочки не помогут.В твоём возрасте не стоит париться на счёт веса и анатомических данных,скорее всего вопрос во внимании со стороны женского пола...Если хочешь набрать вес и подкачаться=сходи в фитнесклуб,там всё подробно объяснят!:srock:

Сало ешь... и работай. И все будет хорошо!

Назад
Верх