Национальный вопрос

Ооо, Остапа понесло короче... Ну давай еще поговорим про провинцию. Да к нам куча народа из провинции приезжает, необученных, некультурных из деревень всяких, а Москва и так задыхается уже от перенаселения, нет они все едут и едут и едут.... Ладно бы приезжали образованные и нормальные, так 90 процентов приезжает тех, кто потом тут начинает воровать и грабить москвичей, потому что не могут себя прокормить.

Вот...слова МОСКВИЧА.....Москвичей то же море тупых и не грамотных и не культурных(а таких вообще 99%)....Выгоните их....и наберите одних умников:D

Ахахаах, ну ты коп даешь, ну блин естессно ты найдешь кучу фактов))) Не без этого. Как будто русские не убивают, да это даж в такой благополучной стране как Швеция и то убивают поверь хех) А насчет милиции, ты уж извини, поищи скока менты народу обычному насолили уже) А то что дагов и армян мочат, так это ты сам видишь, что народу они просто уже надоели тут, не фиг к нам приезжать, сидели бы у себя и жили, там где родились.

Мда....а там они пусть выгоняют русских....какого хрена они приехали в чечню,армению,азербайджан......Проходили это уже в Таджикистане....
Кость.Ты сам случаем не скин?

Самая элементарая отмывка денег....Ты просто не знаешь....Сколько денег выделяется на милиционеров,военных....и сколько они получают,а продажа оружия.....Вот для этого и война.....

Отмывка денег в Чечне коп - это всего лишь производная) тут задача у нас посложнее стоит)

Вот...слова МОСКВИЧА.....Москвичей то же море тупых и не грамотных и не культурных(а таких вообще 99%)....Выгоните их....и наберите одних умников:D

А чо нам выгонять? Мы тут живем епт:confused: Нам и так хорошо с теми, кто у нас. Нам что уезжать из нашего родного места? Хуле к нам то едите, у себя живите.

Отмывка денег в Чечне коп - это всего лишь производная) тут задача у нас посложнее стоит)

Да плевать мне на их задачи.....погибают не их дети и инвалидами возвращаются то же не их родные.....Вот и надо спросить с тех кому это нужно было.....Заметь...до начала войны в Чечне...не было такой ненависти к нерусским........Скинов я не считаю...им плевать кого убивать....

Да плевать мне на их задачи.....погибают не их дети и инвалидами возвращаются то же не их родные.....Вот и надо спросить с тех кому это нужно было.....Заметь...до начала войны в Чечне...не было такой ненависти к нерусским........Скинов я не считаю...им плевать кого убивать....

Ты уж извини, но стратегическая задача важнее. И я не хочу показаться каким-то пофигистом и дегенератом и безнравственным человеком, но здесь уже вопрос политики и он очень важный. И Чечню надо удерживать в составе государства любой ценой.

А чо нам выгонять? Мы тут живем епт:confused: Нам и так хорошо с теми, кто у нас. Нам что уезжать из нашего родного места? Хуле к нам то едите, у себя живите.

Кость.А если капнуть родословную?
Вот у моей жены в Москве живут две тетки.....Одна в советские времена заведовала Березкой,у другой сын гендиректор какой то строительной организации(он родился в Москве)....Так вот...они приехали в середине 20 века в Москву из деревни.....А сейчас все на понтах.....и денег куры не клюют и машины навороченные.....Вот такие и остальные москвичи.....А пальцы гнете........:)

Ты хоть понял что написал то. "Вот такие и остальные москвичи") То есть среди москвичей на самом деле нет москвичей и одни крутые и на понтах?) Да, ехали сюда раньше, когда город нормально дышал. А ща прутся все кому не лень и естессно не могут найти работы (а раньше я уверен могли), вот и преступлений отсюда много. Да и пальцы никто не гнет) Не знаю, с чего это ты взял, что кто-то пальцы гнет, это как раз у вас провинциалов такое мнение, раз москва столица - значит там все живут и пальцы гнут) Хаха, смех. А мы просто живем у себя и не хотим, чтобы Москву и так распирало дальше некуда, но это не значит, что мы пальцы гнем.

Ты хоть понял что написал то. "Вот такие и остальные москвичи") То есть среди москвичей на самом деле нет москвичей и одни крутые и на понтах?) Да, ехали сюда раньше, когда город нормально дышал. А ща прутся все кому не лень и естессно не могут найти работы (а раньше я уверен могли), вот и преступлений отсюда много. Да и пальцы никто не гнет) Не знаю, с чего это ты взял, что кто-то пальцы гнет, это как раз у вас провинциалов такое мнение, раз москва столица - значит там все живут и пальцы гнут) Хаха, смех. А мы просто живем у себя и не хотим, чтобы Москву и так распирало дальше некуда, но это не значит, что мы пальцы гнем.

Не смеши....Вспомни про лимиту.Если нормально дышали,то что тогда их презирали и кричали...ПОНАЕХАЛИ.......Это в крови у москвичей...НЕНАВИДЕТЬ ПРИЕЗЖИХ,
Все тему закрываю...до хорошего она не доведет

Что было тогда не знаю. Приезжих всегда не особо жалуют. Особенно в городе, где и так дышать нечем уже. И безработица процветает.

Что было тогда не знаю. Приезжих всегда не особо жалуют. Особенно в городе, где и так дышать нечем уже. И безработица процветает.

Безработица? Ты о чем....наши все едут в Москву....там работы навалом....Просто москвичам впадлу работать за зарплату меньше 30 тысяч...:D

Безработица? Ты о чем....наши все едут в Москву....там работы навалом....Просто москвичам впадлу работать за зарплату меньше 30 тысяч...:D

Охх... Ну у меня, например, зарплата меньше 30. Просто те кто приезжает, зарабатывают и уезжают к себе, где дешевле жить, а ты сюда приезжай и поживи на зарплату менее 30 тыщ)))) Я посмотрю, как ты поживешь. А работать продавцом в магазине, если ты про работы навалом, я не собираюсь, ты уж извини)

Последнее редактирование:
Охх... Ну у меня, например, зарплата меньше 30. Просто те кто приезжает, зарабатывают и уезжают к себе, где дешевле жить, а ты сюда приезжай и поживи на зарплату менее 30 тыщ)))) Я посмотрю, как ты поживешь. А работать продавцом в магазине, если ты про работы навалом, я не собираюсь, ты уж извини)

А кто виноват,что у вас такие бешенные цены? Вы сами.Хочется побольше хапнуть...вот и накручиваете....
Не можешь прожить на 30000....продавай квартиру и приезжай к нам....будешь как сыр в масле кататься....Но ведь не поедешь....Как это москвич и в провинцию...:D

А кто виноват,что у вас такие бешенные цены? Вы сами.Хочется побольше хапнуть...вот и накручиваете....
Не можешь прожить на 30000....продавай квартиру и приезжай к нам....будешь как сыр в масле кататься....Но ведь не поедешь....Как это москвич и в провинцию...:D

Может ты еще скажешь, что я и накручиваю?)

К вам? А смысл? Я пока могу прожить, я еще молодой и жены с ребенком у меня нет. Но я тока начал работать и надеюсь, буду зарабатывать больше. А живя и работая в Малоярославце, я не думаю, что смогу позволить себе слетать за границу и пройтись по куче разных магазинов. Да и тот же футбол не увижу:confused: Так смысл?

Может ты еще скажешь, что я и накручиваю?)

К вам? А смысл? Я пока могу прожить, я еще молодой и жены с ребенком у меня нет. Но я тока начал работать и надеюсь, буду зарабатывать больше. А живя и работая в Малоярославце, я не думаю, что смогу позволить себе слетать за границу и пройтись по куче разных магазинов. Да и тот же футбол не увижу:confused: Так смысл?

Вот тут ты не прав.И за границы наши жители ездят и по магазинам ходят....а уж футбол посещают постоянно....Мой друг(спартач...можешь в одноклассниках его увидеть...Титов) ездит на все матчи Спартака....и домашние и выездные.....Брат мой(Алексей74) за границу ездит два-три раза в год....в этом году был в Египте и Чехии....Так что не надо.....

Назад
Верх