Надо встретиться!!!

• Автор темы Автор темы I, robot
  • Дата начала Дата начала
I

I, robot

Guest
Íàäî âñòðåòèòüñÿ!!!

Мужчины, есть предложение встретиться, давайте организуем встречу, где нибуть в раене за пределами москольца( в кольце очень дорого). У нас много людей с деньгами, я например беру на себя конференцию с чукоткой, плюс каштанов со своей мафией пусть приедет из белорусии. Готов заплатить за их проезд. Мы посмотрим друг на друга, и может быть ругатся не будем.
Есть смысл приделать это удовольствие к мотчу 30 тура.

Вы не сможете приехать, с вами организовать конференцию в прямом эфире, пьете вы у чилдрена какого либо дома и общаетесь с нами с помощью инетвидеотехники. Договоримся, я вам веб камеру пришлю.

Эдинственная проблемма, от вас нужен широкий канал :(

Кто еще готов баблосами пожертвовать? Нужно в раене 30 тура договорится по дешовке с кабаком. главное чтобы там был широкополосный выход в инет, чтобы чукотку нам не прокакать.

И админа в данной ситуации не трогать. Давайте попробуем сотворить,что нибуть сами.

идея из грани фантастики!
Я то допустим может и приеду......но до Москвы мне на поезде ехать 2дня,а самолёт стоит больше пяти тысяч!

Почему! Нужно финансовое обеспечение, минимум,плюс с теми кто в москву приехать не сможет, ну чукотка ладно там народу много. А остальным если будет из места сбора канал в инет, пусть по инету общаются. А большинство все равно около Москвы околачиваются. Я готов оплатить кабак, только в московской области, ибо Москва-цены это жопа.

Идея хорошая.Это был бы грандиозный проект...Вот только время отпусков давно прошло.Если уж собираться,то летом.Отпуск,каникулы...
Да и не пьющих здесь добрая половина.Им в кабаке томиться не очень удобно будет...А так природа,погода,костерок,шашлычок,водочка(по интересам)...
Если хорошо продумать,cогласовать сроки,то из Беларуси микроавтобус организовать можно...
В копеечку все это конечно влетит, но если будет достаточно времени,то денег собрать можно.У многих семьи,сам понимаешь,страдать от этого семейный бюджет не должен.
В общем,если люди будут не против,то можно подумать...

Идея конечно хорошая, но мне кажется, что реально вместе собрать только людей из одного региона.

Это точно, я например в любом случае не приеду!

Идея очень хорошая! Я раньше был на одном форуме, там тоже были и ругань и т.д...........они решили собраться и собрались и все прошло гладко и мирно.Но там были в основном москвичи и питерцы.Я бы тоже с удовольствием встретился со всеми форумчанами, но увы.......нет возможности.......

Мне кажется, что реально было бы например московским в Москве встретится, питерским в Питере, чукотским на Чукотке и т.д. :)

Но для этого нужно побольше людей на форуме, что в каждом регионе можно было компанию собрать :)

Мне кажется, что реально было бы например московским в Москве встретится, питерским в Питере, чукотским на Чукотке и т.д. :)

Но для этого нужно побольше людей на форуме, что в каждом регионе можно было компанию собрать :)

Чукотские мне кажется и так каждый день друг друга видят!:D

А потом в спец тему скидывать фотки встреч...:)

Интересно сколько тут московских?

+1 :)

Назад
Верх