Надо встретиться!!!

• Автор темы Автор темы I, robot
  • Дата начала Дата начала
Давайте посчитаем сколько народу готово из Москвы и Московской области собраться???

я из Бряснка. Один до Москвы пока доеду - заблужусь:)

Ну из Беларуси тут минимум пятеро..насчёт Москвы - вариант приемлимый , но нужно определиться со временем,которое всех бы устраивало. 30-ый тур устраивает меня в принципе,а вот за других решать сложно

Ну из Беларуси тут минимум пятеро..насчёт Москвы - вариант приемлимый , но нужно определиться со временем,которое всех бы устраивало. 30-ый тур устраивает меня в принципе,а вот за других решать сложно

ага и все дружно идем на лужу на спартак - динамо

Если договориться заранее, на выходные в Москву. Народ сможет собраться. Я например тоже не москвич.

перед Новым годом числа 28-29 ... самая тема будет:)

Я вот с тобой абсолютно согласен!!! Главное чтоб в инсте зачетов не было у меня никаких)

а у меян как раз практика закончится в это время ...

Ближе к Новому году- получилось вчера:) состоялась первая встреча "всем выйти из сумрака!!!"
Оказалось только двое смелых- я и booblik

Ходили гулять в Коломенское- чуть не попались злостно исполняющим свои обязанности миллиционерам за распитие...
Жаль, что больше никто не захотел встречаться...

Ребят, не реально,тем более что мне делать с дядями и тетями там..........хотя можно родаков уломать, главное чтобы школу не затрагивало....

Ближе к Новому году- получилось вчера:) состоялась первая встреча "всем выйти из сумрака!!!"
Оказалось только двое смелых- я и booblik

Ходили гулять в Коломенское- чуть не попались злостно исполняющим свои обязанности миллиционерам за распитие...
Жаль, что больше никто не захотел встречаться...

Не правда.........Мы еще с Оличем и Алексеем 74 встречались.........Никан с Акулой постоянно видится..........СпартакБарнаул со Спартачем и Джерардом..........:)

Блин...я один единственный из Киева,по-моему...но идея сама по себе отличная.

Назад
Верх