admin Администратор Команда форума 05.05.2008 #23 S@HёK сказал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... А что смешного? Сомневаюсь, что в данный момент Палюченко, Сычев и Керж лучше Булыкина.
S@HёK сказал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... А что смешного? Сомневаюсь, что в данный момент Палюченко, Сычев и Керж лучше Булыкина.
SAXAR Креативный модератор 05.05.2008 #24 Выбрал 6 нападающих. в графу кто-то другой я бы указал Акимова из Сибири ,он прошлом году наколотил около 30 голов ,в этом сезоне уже штук 7. Вспомните итальянца Скилаччи того то же взяли на чемпионат в последний момент из первой лиги и он забивал в каждом матче.
Выбрал 6 нападающих. в графу кто-то другой я бы указал Акимова из Сибири ,он прошлом году наколотил около 30 голов ,в этом сезоне уже штук 7. Вспомните итальянца Скилаччи того то же взяли на чемпионат в последний момент из первой лиги и он забивал в каждом матче.
Teerax Старожил форума 05.05.2008 #25 Да ну что то мне кажется, раз Хиддинка надо уговаривать посещать матчи пл, то первый он не смотрит точно
Да ну что то мне кажется, раз Хиддинка надо уговаривать посещать матчи пл, то первый он не смотрит точно