Настольный теннис

• Автор темы Автор темы DFB
  • Дата начала Дата начала
Ванг Хао пока не испытывает особых проблем с О сан Ёном...2-0 по сетам и 8-6 в третьей партии...

Дааааа...я надеялся на упорную борьбу в азиатском дерби, но...вряд ли. Ванг Хао оказался на голову сильнее!

Ванг Хао стал первым полуфиналистом турнира, он обыграл корейца Осан Ёна 4-0...ждём следующих игр!
Для меня стоит особняком противостояние Владимира Самсонова и Йуна Мидзутани...8 и 9 ракетки мира столкнутся "лоб в лоб")

Ванг Хао стал первым полуфиналистом турнира, он обыграл корейца Осан Ёна 4-0...ждём следующих игр!
Для меня стоит особняком противостояние Владимира Самсонова и Йуна Мидзутани...8 и 9 ракетки мира столкнутся "лоб в лоб")

Пока Владимир ведёт по сетам 2-1, вся борьба ещё впереди:)

счёт в игре вновь равный 3-3!!! Настала пора решающего сета!

счёт в игре вновь равный 3-3!!! Настала пора решающего сета!

Проиграл Володя решающий сет 6-11:( :( Очень жаль! Ведь белорусс выиграл шестой сет, а в пятом вообще вёл в счёте 8-5...
Итак, конкуренцию азиатам теперь могут составить только немцы Болл и Овчаров!

Овчаров пока проигрывает 0-2 по сетам...Хоть и в борьбе (10-12 и 9-11), но проигрывает в самой концовке(

Овчаров пока проигрывает 0-2 по сетам...Хоть и в борьбе (10-12 и 9-11), но проигрывает в самой концовке(

И вновь концовка, Дмитрий вёл 9-6 и в итоге проиграл 9-11...я не знаю что с ним происходит:( 0-3 по сетам и шансы на спасение весьма призрачны.

И вновь концовка, Дмитрий вёл 9-6 и в итоге проиграл 9-11...я не знаю что с ним происходит:( 0-3 по сетам и шансы на спасение весьма призрачны.

Поборолся до конца Дима, молодец:sthumbsup: Поражение 2-4, но за такой проигрыш в принципе не стыдно!

Тимо горел по партиям 1-3, а сейчас уже в седьмой решающей партии 3-1 ведёт вторая ракетка мира:)Дожимай, Тимо)Единственный представитель Европы из оставшихся участников!

Тимо горел по партиям 1-3, а сейчас уже в седьмой решающей партии 3-1 ведёт вторая ракетка мира:)Дожимай, Тимо)Единственный представитель Европы из оставшихся участников!

Тимо вытащил игру, проигрывая 1-3)Молодца

Итак, завтра в полуфиналах сыграют:

Йун Мидзутани - Чжан Зикэ
Тимо Болл - Ванг Хао

Второй матч вызывает особый интерес:)

Мидзутани вёл 3-0 по сетам и проиграл...ну как же так??????

Первым финалистом стал кореец Чжан Зикэ!!! И он ждёт своего соперника!

Тимо Болл проигрывает Ванг Хао пока по всем статьям 0-2 (8-11 и 5-11)...

В матче за третье место Тимо Болл пока довольно легко обыгрывает расстроившегося Йуна Мидзутани 2-0 (11-7 и 11-7)

Назад
Верх