NewСуперлига FPS 2013-2014г. Обсуждение турнира

• Автор темы Автор темы Sergsv
  • Дата начала Дата начала
Итак.Я чемпионат провел и передаю бразды правления Сахару и андру69....Все вопросы о последующих чемпионатах к ним....

вести турнир нужно по всем давно известным правилам , соблюдай правила , и никто тебе слова лишнего не скажет

вести турнир нужно по всем давно известным правилам , соблюдай правила , и никто тебе слова лишнего не скажет

Вел так же как и ты в свое время.....но тебе и слова не сказали( я в том же числе)....на меня как коршуны напали( и ты в том же числе)...У тебя тожде был чемпионат где сначала играли по 5 стран а продолжили по 6...и ни чего...тишина....и даже не один чемпионат...а два....Так что не тебе мне про правила говорить

Последнее редактирование:
Вел так же как и ты в свое время.....но тебе и слова не сказали( я в том же числе)....на меня как коршуны напали( и ты в том же числе)...У тебя тожде был чемпионат где сначала играли по 5 стран а продолжили по 6...и ни чего...тишина....и даже не один чемпионат...а два....Так что не тебе мне про правила говорить

Чтож ты блин у нас несчастный такой??? Везде все только на тебя нападают и обижают??? Не пробовал поднапрячься, отчего такая честь??? Если не пробовал - подскажу, ты всех на форуме за дураков считаешь, алкоголиков, наркоманов, баб базарных и т.д., а вся беда в том, что как базарная баба больше всех себя ведешь как раз ТЫ.
А теперь давай доставай свою бочку с г..., я готов к омовению.

не обращай внимания, будь умней и все будет нормально
пару раз нападут, не увидят раздражения и перестанут
турнир нужен, а не конфликт
и все с этим согласятся
Создай темы и будь выше всего

Чтож ты блин у нас несчастный такой??? Везде все только на тебя нападают и обижают??? Не пробовал поднапрячься, отчего такая честь??? Если не пробовал - подскажу, ты всех на форуме за дураков считаешь, алкоголиков, наркоманов, баб базарных и т.д., а вся беда в том, что как базарная баба больше всех себя ведешь как раз ТЫ.
На себя сначала посмотри....а потом других обсуждай...А нападают на меня только такие как ты и тебе подобные...И самое интересное время на это есть...а подвести итоги своих турниров...сразу занятой....ну ну...если ты и в реале такой же...то мне жаль тех людей что тебя окружают.
Больше говорить с тобой не о чем....Эта тема для меня закрыта...

=======
...полностью согласен - был тут один Артриум . - теперь коп переродился в г....:sfuck:

Назад
Верх