Sergsv
Старожил форума
не позвонил походу
Байер уже 3 итого 9, а матч еще не закончен
Байер уже 4 и 2 Зенита по 4 итого 5 матчей и против меня 20 голов и еще 3 Ювентуса, вы что взялись то???
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не позвонил походу
Байер уже 3 итого 9, а матч еще не закончен
Байер уже 4 и 2 Зенита по 4 итого 5 матчей и против меня 20 голов и еще 3 Ювентуса, вы что взялись то???
Кстати...у тебя уже есть 1 очко...ничья 4-4...
так всегда против победителя играют
У меня уже пропущено 27 голов, еще три команды против меня не играли![]()
да хватит уже. попал первый раз под раздачу - все, конец света. у меня практически каждый чемпионат такой.у Сахара спроси, что он со мной вытворяет. я спецом против него ставлю левую команду, один хер проиграю, так зато оставляю результативную команду кому-нибудь другому. редко, правда, но бывают исключения. и так же другие
В нынешнем сезоне рекордсмен по пропущенным ....после 1-10 туров.....САХАР....28 мячей....В предыдущем чемпионате он его установил....
Ну а все рекорды 1-10 туров....были установлены в 41 чемпионате....МАРС и ЦСКА5 забили по 33 мяча(правда ЦСКА5 занял всего 13 место....а Марс был на первом)....Ну а пропустил больше всех....39....САХАР....