NHL / НХЛ. Кубок Стенли 2006-2007

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Кстати, обрати внимание, что все перечисленные тобой - Канадцы (кроме Селяне, но он уже ветеран, ставший мировой звездой еще лет 10 назад.)

Вообще заметил, что в последние лет 5 в НХЛ на первый план выходят канадские и американские хоккеисты. А ведь раньше главными звездами были наши, чехи, шведы и финны.
То есть при огромном потоке легионеров они ведь все равно не забывали про свои детские школы и вот результат. Нашим футбольным чиновникам у них бы поучиться :)

Конечно, они сейчас доминируют, Но и европейцы показывают себя, Ковальчук с Хитли дебютировали в один сезон и если бы не травма ,то колдер был бы У Ильи, После этого Овечкин и Кросби, Малкин и Штясны, Теперь Ждем Черепанов и ??? А как в этом году играл Селянне, Ванек, Альфредссон, Дацюк, Ягр, Госса, Йоккинен - из 30 команд в 13 лучшие бомбардиры Европейцы.
А футбольным чиновникам конечно нужно учиться ,при огромном потоке иностранцев, нужно их не ограничивать, а развивать своих игроков и показывать что они ничем не хуже дорогих Кавенаги и прочих просчетов нашей селекции.

29 сентября стартует регулярный чемпионат NHL.Интересно кто-то на форуме планирует делать прогнозы на эти матчи?Может быть Копейкин предложит нам новый конкурс,т.к.он уже ведет одну хоккейную тему?

29 сентября стартует регулярный чемпионат NHL.Интересно кто-то на форуме планирует делать прогнозы на эти матчи?Может быть Копейкин предложит нам новый конкурс,т.к.он уже ведет одну хоккейную тему?

Мне кажется тут особо никто не интересуется этим.
Тем более по ТВ-каналам центральным НХЛ не показывают.

Если честно то уже года три практически не интересуюсь НХЛ.....так изредка посмотрю на результаты, а кто кого там и не знаю.И браться за данный турнир не рискну.Тем более,что на мне ЧФ и ЧР по хоккею(а в нем и так туры идут практически каждый день,только успевай делать темы и считать очи).Может кто другой рискнет.

Я бы мог взять, только найдите календарь матчей НХЛ нормальный, а то я на Спорт экспрессе нашел, а он там даже на туры не поделен, подряд все матчи идут.

Я бы мог взять, только найдите календарь матчей НХЛ нормальный, а то я на Спорт экспрессе нашел, а он там даже на туры не поделен, подряд все матчи идут.

А там наверно нет туров! Матчи идут спошным потоком.........каждый день кто то играет.........думаю даже не стоит браться за этот турнир.

А там наверно нет туров! Матчи идут спошным потоком.........каждый день кто то играет.........думаю даже не стоит браться за этот турнир.

Угу, если только какие-то более глобальные конкурсы, типа того, какие места будут занимать команды в группах на конец октября, ноября и т.д.

Можно по колличеству набранных коммандами очков за неделю или месяц
Например:
Детройт - 6
Нью-Джерси -3 и т.д.
и давать сколько то очков и штрафы за погрешность.

Если Forvard77 согласен,то почему бы не организовать такой конкурс.Я думаю желающие найдутся.А итоги можно подводить еженедельно,как на портале СЭ.1 неделя-1 тур.Календарь там стабильный,расписан вплоть до конца чемпионата.Можно первые 2 матча пропустить,а начать со 2 недели(3 октября).Там порядка 30 матчей в неделю,не больше чем в нашем чемпионате.И роспись тура не надо делать через день.
Если есть желание,берись Forvard,думаю тебе будут благодарны многие.

Я посмотрел, много матчей они играют в субботу, предлагаю брать только субботние матчи или брать все матчи за неделю, и в понедельник подводить итоги... Тогда решим как лучше, я попробую за это взяться, но если не буду справлятся, то..... извените, все-таки на мне еще Чемп. Англии, да и так дома делов много...

Я думаю.....ни чего хорошего не получится! В ЧР принимают участие около 20 человек в тур....а там думаю будет даже меньше.........и смысл тогда проводить данный турнир?

мало народу будет понятно!Но я рад принимать участие в любых турнирах!

Я думаю.....ни чего хорошего не получится! В ЧР принимают участие около 20 человек в тур....а там думаю будет даже меньше.........и смысл тогда проводить данный турнир?

Копейкин, не понимаю, тебе что от этого хуже станет? Не хочешь участвовать не участвуй, попробывать-то можно.... в конце концов не тебе же его вести...

Копейкин, не понимаю, тебе что от этого хуже станет? Не хочешь участвовать не участвуй, попробывать-то можно.... в конце концов не тебе же его вести...

Пробуй! Кто тебе запрещает! Да и не веду я все, а только ЧР по хоккею и ЧФ! А высказывать свое мнение еще ни кому не запрещали! Только смотри,что бы не получилось как с конкурсом Демона Угадай лучших..........провел с десяток туров и все..........

Пробуй! Кто тебе запрещает! Да и не веду я все, а только ЧР по хоккею и ЧФ! А высказывать свое мнение еще ни кому не запрещали! Только смотри,что бы не получилось как с конкурсом Демона Угадай лучших..........провел с десяток туров и все..........

Ну, во первых внимательней читай, я написал " не тебе же его вести" тебе похоже показалось,что вместо слова "его" слово "всё"....... А во вторых я написал, что если не буду справлятся с этим конкурсом, то его брошу, надо попробывать. А Демона самого на сайте уже сколько нет...

Я посмотрел, много матчей они играют в субботу, предлагаю брать только субботние матчи или брать все матчи за неделю, и в понедельник подводить итоги... Тогда решим как лучше, я попробую за это взяться, но если не буду справлятся, то..... извените, все-таки на мне еще Чемп. Англии, да и так дома делов много...

Конечно это на твоё усмотрение,как ведущего.Спасибо тебе.Сейчас главное начать.Люди будут.Кстати считаю,что 20 человек-нормальное число.Поначалу и в чемпионате России по футболу было не больше.

Назад
Верх