Ноябрь, 17-е. Год 2007. сб.Израиля - сб.России

• Автор темы Автор темы Antik
  • Дата начала Дата начала

Кто победит в матче сб. Израиля со сб. России?

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Акинфеев в стартовый не попадёт!

Ты знаешь, за год я удостоверилась, что Гус способен видеть функциональную готовность игрока- зря, Акинфеева он вызывать не стал бы- что он, дядька усатый, будет передавать опыт молодёжи?!!

Но он вроде как троих вызвал, почему тогда именно Акинфеев?

Я вообще за то , что бы в Спартак его, в Европу успеет. молодой!!!!

Я тоже надеюсь,что Рому не выпустят.Слишком не внятно он играет в последних матчах!

Павлюка на замену как с Англией)
А Керж ща не в форме...

Надеюсь, что Керж вместо Павлюченко выйдет !

...я тоже на это надеюсь, Керж выйдет потреплет израильтян, утомит их и себя...- вот тогда и лучший спортсмен октября выйдет и решит задачи сборной, как всегда...

Я тоже надеюсь,что Рому не выпустят.Слишком не внятно он играет в последних матчах!

А кто из наших российских нападающих внятен? Пусть ставят Погребняка- Я не против!
Мне кажется, Гус найдёт ключики к Павлюченко!

Анекдот из одной спортивной газеты :

" Самое выгодное положение в отборочном турнире чемпионата Европы-2008
- в группе "Е" у Израиля.Англичане ,чьи национальные интересы футбольной супердержавы оказались под угрозой, готовы щедро стимулировать израильтян даже за ничью, не говоря уже о победе над российской сборной. России, в свою очередь, в этом же матче необходимы три очка, и она ( из песни слов не выкинешь ) за ценой не постоит. И только рачительных хозяев земли обетованной устроит любой из трёх результатов - они могут пообещать удовлетворить всех и играть на радость собственному болельщику со стопроцентной гарантией того, что кто-то их да вознаградит."

Анекдот из одной спортивной газеты :

" Самое выгодное положение в отборочном турнире чемпионата Европы-2008
- в группе "Е" у Израиля.Англичане ,чьи национальные интересы футбольной супердержавы оказались под угрозой, готовы щедро стимулировать израильтян даже за ничью, не говоря уже о победе над российской сборной. России, в свою очередь, в этом же матче необходимы три очка, и она ( из песни слов не выкинешь ) за ценой не постоит. И только рачительных хозяев земли обетованной устроит любой из трёх результатов - они могут пообещать удовлетворить всех и играть на радость собственному болельщику со стопроцентной гарантией того, что кто-то их да вознаградит."

Я вот тоже самое подумал, только о российском чемпионате.

Отнимет Томь очки у Нальчика - получит от Кубани, проиграет - получит от Нальчика :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх