Новая игра: ДИКИЙ ЗАПАД

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
индейцы ещё вчера получили задания, уже невозможно ничего изменить, поэтому и хитрого Марса нет в списке
аа, даже так?! интересно девки пляшут))
а раз нету в этих списках-значит есть в других?))
уж не в осведомителях ли у шерифа? ;)
раз так-отличный ход, Шериф!:srock:

50 минут у вас осталось ,чтобы придумать план и принять верное решение, но судя по всему неуспеете вы, и Ричард будет вероятно повешен.

07e3a661489e42c43e59e417bf11697e.gif

Ожидаемые события дня:
20-00 прибытие поезда на станцию
20-30--22-15 тайная вылазка индейцев
22-18- станет известно количество охраны в вагоне
22-20--будут открыты двери первого вагона
22-45--попытка банд раздобыть себе патроны
23-00-все банды займут выжидательные позиции возле поезда, и узнают ,что совершенно случайно,все спланировали захват золота в первом вагоне

Поезд приближается.Рельсы возле станции-взорваны.Поезд будет вынужден остановится

Поезд приближается.Рельсы возле станции-взорваны.Поезд будет вынужден остановится

А толку? Патронов-то нет.:scry:

лействительно)))пусть 2 часа рельсы чинят, дармоеды!
а нам к тому времени патроны всем начнут подвозить!

Панатинаикос - разведет первым с центра!

Шериф сейчас находится в банке,и о чём то договаривается с банкиром. А в это время СД банда дрожащими руками пытается подобрать ключ к тюрьме,чтобы освободить своего подельника. Удастся ли им организовать побег или нет, мы все узнаем через 10 минут.

Ричард Хаммонд , ты уверен в правильности выбора твоих друзей? Как думаешь они тебя смогут освободить?

Ооо,щет!!!!! Этим "Сукиным Детям" все таки удалось подобрать ключ,:scry: Ричард Хаммонд- свободен!!!!!

Племя краснокожих преступило к выполнению своего коварного плана. Если кто-нибудь будет им сильно сопротивляться, то знайте, что они могут и скальп снять, тогда тюрьмы не увидите.:)

А план был такой : сегодня во время матча Рубин-Панатинаикос будут похищены и доставлены к шерифу случайные участники банд. Всё будет зависеть на каких минутах будут забиваться голы в этом матче.

1-10 минуту-если будет гол,будет схвачен Гера
11-20 FC Loko
21-30 Рууд
31-40 Alina
41 + Atrium и DFB
46-50 Footbalist
51-60 den_fan
61-70 S@HёK
71-80 Ричард Хаммонд
81-89 mr. Lordi
90 +КраБ

Он или они будут похищены ,доставлены к шерифу , и за организацию захвата поезда с золотом будут помещены в камеру, а утром следующего дня повешены.

у меня есть план: на время объединиться с бандой СД, завватить еще один вагон, чтоб потом поделиться! (совместными усилиями с охраной разберемся;) ) а потом, при разделе золота, Срама беру на себя: ликвидирую- не успеет глазом моргнуть,заранее усыпив его бдительность;) с остальными- наши ребята разберутся...(это все после того, как сбежим все вместе , с золотом!)

Объедениться,чтобы обедниться...
Нас и так много - зачем еще с кем то делиться?!

И зачем мне чужие, когда...ой ё...:o
Нееет, ты что, как я могу запасть на чужих, сомнительных, если у нас в банде таккккие горячие мужчины:o , один кровожадней другого!! Наоборот, ты поспешил "обвинить"- я Срама брала на себя, а не Миурту)))))
Срам- хитрый негодяй, свиду тихоня...если его и Миурту разъединить, заранее объединившись, то все золото достанется нам:sidea: - а затем мне зачем будут они??;) :D

Как нас разъеденить , если мы одна семейка!:)
И золото наше!Прочь ваши руки и даже мысли!;)

шериф отправил посыльного к вождю краснокожих ,и тот выразил недовольство шерифа по поводу того,как индейцы держат своё обещание.
Посыльный не вернулся.

90 +КраБ

Он или они будут похищены ,доставлены к шерифу , и за организацию захвата поезда с золотом будут помещены в камеру, а утром следующего дня повешены.

что-то мне не очень уютно...)

Итак! В первом поезде полно золота и куча охранников без оружия!))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх