Новая игра: ДИКИЙ ЗАПАД

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
со второй попытки вождь бросил на 24 метра
Ричард Хаммонд-на 25 метров

Беладонна черная Птица хочет спасти из плена Красного Джона и просит шерифа сказать ей что для этого нужно сделать?

И Ричард бросил томагавка с первой попытки на 16 метров со второй на 25

Я ещё вчера объявил,как отобрать ящик
Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
Расклад на сегодня такой:
1.Шериф знает где скрывается банда КЛЕШНЕЙ
2.шериф арестовал Марс и den_fan ,и по приказу сверху он их повесит за разбойное нападение на поезд.
3.шериф предложил главарям Atrium и Гера ,временно объеденить силы своих банд, чтобы отобрать у банды КЛЕШНЕЙ ящик золота.
4. В обмен на это золото , шериф дал слово ,что отпустит Марс и den_fan, которые кстати подслушали разговор шерифа с тайными агентами , и знают куда и когда отправится дилижанс с оставшимися 2 ящиками золота.
5. все помнят ,что победит в игре тот, у кого золота больше, пока что победа у шерифа, так что это выгодное предложение.
6. Для того ,чтобы забрать ящик золота у банды КЛЕШНЕЙ,по одному любому представителю банд Wild Horses и СД ,достаточно написать в теме: я за временное перемирие.
7. И тогда , патроны банд Wild Horses и СД суммируются , и сравниваются с количеством патронов у банды КЛЕШНЕЙ. Если больше или ровно ,то вы без выстрелов забираете ящик золота и отдаёте шерифу, и он отпускает ваших друзей находящихся под арестом.
8. На вчерашний день у банды КЛЕШНЕЙ-9 патронов,у Wild Horses-6, у СД-4
9.Этот обмен можно сделать,не дожидаясь итогов сыгранных 3 ноября матчей ЛЧ

-----
Рууд сейчас онлайн, попросите его о временном перемирии, и тогда ящик золота возвращается к шерифу и арестанты на свободе

А в результате, вместо действия - банда целый день бамбук курит. :skillyourself:

ну что поделать меня в тюрьме кормят не плохо буду ждать когда вы меня вытащите.... жаль командир что тебя вчера не было мы бы с тобой вместе золото могли бы взять

ну что поделать меня в тюрьме кормят не плохо буду ждать когда вы меня вытащите.... жаль командир что тебя вчера не было мы бы с тобой вместе золото могли бы взять

в 6 утра тебя повесят ,кому ты завещаешь свою ковбойскую шляпу?

проклятая рана(( провалялся в лихорадке сутки, но мои парни не отдадут золото, хоть я и сгину!

Моя вина, но чесгря не думал что ты в одиночку на бронепоезд бросишься. За смелость и отвагу - :sbravo: , а вот от спешки - одни неприятности. :(

Пора бы начать стрельбу!
Стреляю Гере в голову!

Моя вина, но чесгря не думал что ты в одиночку на бронепоезд бросишься. За смелость и отвагу - :sbravo: , а вот от спешки - одни неприятности. :(

не думал что все так развернется я бы мог убить тайного агента но думал что там ещё 3 охранника поэтому и не стал а просился в погоню за креветками т.е. клещнями

проклятая рана(( провалялся в лихорадке сутки, но мои парни не отдадут золото, хоть я и сгину!

если банды заключат перемирие, то благоразумней не стрелять, и отдать золото, за то будет шанс сорвать весь куш

Шерифу сообщение от Беладонны если потеряют Красного Джона скальп снимет с шерифа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх