Новая игра

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

shosh2006

Участник
Íîâàÿ èãðà

ЗАДАЕТСЯ ВОПРОС, а тестируемые должны были ответить на вопрос ОДНОЙ ФРАЗОЙ. Причём на вопрос любой сложности и ответ должен иметь смысл. Ну всем понятно, что вопрос должен подразумевать возможность ответа одним словом. Если это невозможно, то и вопрос задавать не стоит. В общем игра вроде конкурса на лучший ответ. Игрок задаёт вопрос, потом день или пару дней все отвечают на этот вопрос. Затем игрок называет победителя и уступает ему следующий вопрос. Если никто правильно не ответил, то игрок говорит правильный ответ и задаёт следующий вопрос.
Попробуем?

Вопрос:

Что говорит НАСТОЯЩИЙ МАЧО на ушко женщине, вернувшись домой после проигранного матча своей любимой команды?

Последнее редактирование:
ЗАДАЕТСЯ ВОПРОС, а тестируемые должны были ответить на вопрос ОДНИМ словом. Причём на вопрос любой сложности и ответ должен иметь смысл. Ну всем понятно, что вопрос должен подразумевать возможность ответа одним словом. Если это невозможно, то и вопрос задавать не стоит. В общем игра вроде конкурса на лучший ответ. Игрок задаёт вопрос, потом день или пару дней все отвечают на этот вопрос. Затем игрок называет победителя и уступает ему следующий вопрос. Если никто правильно не ответил, то игрок говорит правильный ответ и задаёт следующий вопрос.
Попробуем?

Вопрос:

Что говорит НАСТОЯЩИЙ МАЧО на ушко женщине, вернувшись домой после проигранного матча своей любимой команды?

Раздевайся:D

Спасибо!!!
Я так понимаю,мне теперь новый вопрос придумывать?Во попал...:)

А мне больше понравилось: "Раздевайся" :)

А вообще мне кажется не совсем в тему было ограничение ответта одним словом.

Я подумаю пока над вопросом,гут?Что-то пока ничего в котелок не лезет...Предлагайте пока изменения в правилах,кто хочет!

Я подумаю пока над вопросом,гут?Что-то пока ничего в котелок не лезет...Предлагайте пока изменения в правилах,кто хочет!

Я думаю, что при интересном вопросе, придумать интересный ответ ОДНОЙ ФРАЗОЙ - очень реально и интересно.

Да погодите Вы,Святой Отец!!!Я думаю,а у меня сегодня с этим туго...Могу кому-нибудь уступить очередь!!!:)

Предлагаю фразу:
Выходит Иван Иванович с финала чемпионата мира по хоккею и говорит соседу .........................................
Сосед отвечает: - Да не, и так хорошо получилось.
Что сказал Иван Иванович?

Выходит Иван Иванович с финала чемпионата мира по хоккею и говорит соседу:
- Надо было Быкову еще самому на лед выйти и парочку забросить.

Выходит Иван Иванович с финала чемпионата мира по хоккею и говорит соседу:
- Надо было вратаря на ворота поставить.

Назад
Верх