S@HёK
Старожил форума
Кто больше заплатит, тот и победил))))я вот чет не понял, тут все возмущаются, а на какую систему предлагают поменять ?
Каждый ведущий напишет номер своего электронного кошелька и понеслась)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто больше заплатит, тот и победил))))я вот чет не понял, тут все возмущаются, а на какую систему предлагают поменять ?
Этот плюс для новичков......и минус для остальных.......Я уже говорил о васе Пупкине который выиграет 1-2 тура больше не появится на форуме.....Он будет иметь 10-20 очков, а Сидоров играющий весь турнир и занимающий в основном 11-12 места вообще в таблицу не попадет
Копейкин, ты же хернёй занимаешься. Нахрена тебе еще какие то 30 место таскать? Время не куда потратить. Взял бы 10 лучших результатов и вел бы учет. А те кто волочатся снизу -- так пеньком их под зад!:sthrowup:
например в футболе :Каштаныч, какую формулу подсчета баллов в конкурсах прогнозов Ты конкретно предлагаешь?
например в футболе :
5-(шраф за неугаданный исход)-(штраф за разницу разностей)
и прогнозировать не счет а разность забитых и пропущенных мячей
И что тогда будет?Большенство в минусе по итогам туров будут.например в футболе :
Ну и какой тогда интерес?Большенство весь турнир из минуса не вылезут.да в минусе все будем!
например в футболе :