Новости Лиги 1 чемпионата Франции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Леко не поможет "Монако" в матче с "Марселем"

Полузащитник "Монако" Йерко Леко пропустит матч 17-го тура чемпионата Франции против "Марселя" из-за травмы лодыжки, сообщает Football365.fr. Леко получил повреждение в матче против "Ниццы" (1:1). В этом сезоне хорват провёл пятнадцать матчей чемпионата, в четырёх из которых выходил на замену.

5 декабря 2007 года, среда. 18:59
Источник: "Чемпионат.ру"

Генеральный менджер "Монако" Марк Келлер сказал, что французский клуб готов готов отпустить нападающего сборной Чехии Яна Коллера в другой клуб. "Нюрнберг" уже предложил Коллеру 2-летний контракт. Это очень интересное предложение для игрока", - сказал Келлер. Контракт Коллера с "Монако" завершается по окончании сезона.

Президент "Бордо": Кавенаги никуда не уходит

Президент "Бордо" Жан-Луи Трио заявил, что нападающий Фернандо Кавенаги останется в команде, и тем самым опроверг слухи о скором отъезде аргентинца на родину.

"Он совершенно точно останется в "Бордо". После праздников Фернандо получит больше игровой практики. Пока он не показал всё на что способен. Год назад Фернандо прибыл к нам из "Спартака" в плохом физическом состоянии. Затем до начала чемпионата Кавенаги получил травму, которая потребовала операцию. Надеюсь, в ближайшее время мы увидим от Фернандо немного больше, чем он показывал раньше", — цитирует президента Girondins de Bordeaux.

28 декабря 2007 года, пятница. 23:30

Паулета: чувствую, что пора завершать карьеру

Португальский нападающий французского ПСЖ Педру Паулета заявил, что по окончании сезона скорее всего завершит карьеру.

"Мой контракт с клубом истекает в конце сезона. На 80 процентов уверен, что повешу бутсы на гвоздь. Это ещё не точно, но на данный момент я чувствую, что пора заканчивать", — цитирует 34-летнего Паулету Nouvel Obs.

28 декабря 2007 года, пятница. 23:12

Президент "Бордо": Кавенаги никуда не уходит

Президент "Бордо" Жан-Луи Трио заявил, что нападающий Фернандо Кавенаги останется в команде, и тем самым опроверг слухи о скором отъезде аргентинца на родину.

"Он совершенно точно останется в "Бордо". После праздников Фернандо получит больше игровой практики. Пока он не показал всё на что способен. Год назад Фернандо прибыл к нам из "Спартака" в плохом физическом состоянии. Затем до начала чемпионата Кавенаги получил травму, которая потребовала операцию. Надеюсь, в ближайшее время мы увидим от Фернандо немного больше, чем он показывал раньше", — цитирует президента Girondins de Bordeaux.

28 декабря 2007 года, пятница. 23:30

Осталось только сказать ,что игра Бордо будет строиться на Кавенаги.
Как я рад ,что Спартак избавился от этого чудо-нападающего.

"Бордо" расстался с Переа
Колумбийский нападающий "Бордо" Эдиксон Переа в результате 885-тысячного трансфера перебрался в бразильский "Гремио", сообщает официальный сайт УЕФА. Переа, за плечами которого семь голов в 22 матчах за сборную, присоединился к "Бордо" в 2005 году, однако забронировать за собой место в первой команде нападающему не удалось. За три сезона он провел в стартовом составе всего 13 матчей. В нынешней кампании 23-летний форвард появился на поле только раз, выйдя на замену в поединке Кубка УЕФА против "Паниониоса" 19 декабря. "Чтобы снова почувствовать уверенность, мне необходимо играть. В сборной я считаюсь резервистом. Если я не буду играть, мои шансы на вызов в национальную команду понизятся", - посетовал Переа, который присоединится к своим новым партнерам 3 января.

30 Декабря 2007г.

"Бордо" — "Мец" — 3:0

Голы: Кавенаги, 26-пен. (1:0); Кавенаги, 73 (2:0); Диарра, 88 (3:0).
"Бордо": Раме, Диавара, Энрике, Жюрьетти, Тремулинас (Чалме, 30), Алонсо (Вьейра, 65), Диарра, Мику, Вендель, Белльон, Кавенаги (Шамах, 77).

"Бордо" — "Мец" — 3:0

Голы: Кавенаги, 26-пен. (1:0); Кавенаги, 73 (2:0); Диарра, 88 (3:0).
"Бордо": Раме, Диавара, Энрике, Жюрьетти, Тремулинас (Чалме, 30), Алонсо (Вьейра, 65), Диарра, Мику, Вендель, Белльон, Кавенаги (Шамах, 77).

Кавенаги разыгрался:sbravo:
видимо нашел он свою команду:)
впереди КУ:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх