Новости, результаты, обсуждение Чемпионата России 2011/2012

• Автор темы Автор темы Matigor
  • Дата начала Дата начала
Ну что там, будет нападающий или нет? Или это все журналюги раздувают? Я уже из-за них 15 минут не сплю.))) Еще пару минут подожду вестей, а потом спать.

23.17 Сейчас в Доме футбола продолжают оставаться представители «Локомотива», «Динамо», московского и нальчикского «Спартака».

Бухают что ли?)) Неужели в субботу договоруха будет?))))

Рыбка срывается, срывается)))
Ну это точно не рыбка-Касейдо.
Какой то умник на локо.инфо вывесил новость, что Адамов перешел в Локо. Я сначала чуть за коньяк не схватился.))) А потом понял, что шляпа, т.к. орфографических ошибок в новости было дофига.

Трансфер Буссуфы в "Терек" сорвался
Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов прокомментировал ситуацию вокруг перехода полузащитника сборной Марокко и "Андерлехта" Мубарака Буссуфы. Грозненцы отказались от подписания футболиста из-за непомерных требований игрока.
"Сделка сорвалась. С "Андерлехтом" мы договорились, но представители футболиста выдвинули неприемлемые бытовые условия. В ходе переговоров они вели себя крайне высокомерно. Мы решили отказаться от подписания контракта с Буссуфой, чтобы не нарушить микроклимат внутри команды", — цитирует Алханова "Cпорт-экспресс".

Буссуфа перешёл в "Анжи" за € 6,5 млн
Как стало известно "Чемпионат.ру", полузащитник "Андерлехта" Муббарак Буссуфа подписал четырёхлетний контракт с "Анжи". Сумма трансфера составила € 6,5 млн.

"Анжи" заявил голландского хавбека марокканского происхождения буквально "на ленточке", перед самым закрытием зимнего трансферного окна. Ожидается, что Буссуфа присоединится к махачкалинцам в ближайшие дни.

23.55 И все же «Локомотив» так никого и не дозаявил, хотя надежда на появление в команде нового нападающего сохранялась до последнего, подытоживает наш корреспондент Алексей Фомин. Всего в заявке железнодорожников 25 футболистов, которые имеют право играть за основной состав в первом круге чемпионата.

Центральный матч первого тура чемпионата России-2011/12 «Локомотив» — «Динамо» будет в прямом эфире показан на общедоступном телеканале «Россия-2» в субботу 12 марта с 18.25 по московскому времени. В воскресенье 13 марта с 18.25 также в прямом эфире будет транслироваться стартовый матч в чемпионате действующего победителя питерского «Зенита» с грозненским «Тереком».

По итогам состоявшихся накануне в Доме футбола переговоров между руководством РФС, РФПЛ, «НТВ-Плюс» и ВГТРК на общедоступном телеканале «Россия-2» в каждом туре чемпионата России-2011/12 будут показаны в прямом эфире по два матча, в том числе центральный.

В привычном формате на «Россия-2» будет выходить в эфир программа «Футбол России» — перед и после тура.

"Локомотив" и "Ростов" могут поменяться матчами

По информации "СЭ", существует вариант, при котором матч 3-го тура чемпионата России между "Локомотивом" и "Ростовом" состоится не в Москве, а в Ростове-на-Дону. Соответственно, игру второго круга железнодорожники и ростовчане проведут в Черкизове. Стоит напомнить, что в связи с неудовлетворительным состоянием газона на домашней арене "Локомотива" встречу 1-го тура против "Динамо" красно-зеленые были вынуждены провести в Лужниках.

Кто-нибудь знает, по какой системе будет играть Первый дивизион?????

Фурсенко: со временем за плохие поля будем снимать очки

Президент РФС Сергей Фурсенко высказал своё мнение насчёт того, что стартовавший чемпионат России пока отмечен невысоким интересом публики и таким же качеством полей.

"Это взаимосвязано. Чтобы футбол можно было смотреть, чтобы интерес к нему рос, необходимы условия – в том числе и хорошие поля. Сейчас это условие не всегда соблюдается. Необходимо обязать клубы иметь хорошее качество газонов. Со временем наши требования будут ужесточаться. За плохие поля будем снимать очки.:sidea: :D

Только летний перерыв даст возможность поменять газон. Надо, чтобы было высокое качество дренажа, подушки, подогрева и газона. Клубы обязаны иметь нормальную инфраструктуру. Уверен, что за переходный полуторагодичный чемпионат мы изменим ситуацию со стадионами.

Перенос матчей на понедельник поддержала Премьер-Лига. А клубы, как я понимаю, действительно думали о восстановлении футболистов и действовали в соответствии с регламентом. Это внутреннее дело РФПЛ. Но в то же время я убеждён: клубам необходимо сочетать интересы публики с клубными интересами.

Нет ли опасений, что в первом дивизионе ситуация с полями будет куда хуже? Запас по времени у клубов ФНЛ был – всё-таки турнир начинается почти на месяц позже. Но по большому счёту над стадионами ФНЛ будем работать так же, как и с РФПЛ.

Быть может, обязать клубы стелить синтетику – хотя бы на случай форс-мажора? Да, это вариант – в том числе и для клубов первого дивизиона. Но есть и другие идеи, связанные со Студенческой лигой – синтетическое поле может быть расположено на университетских стадионах, и клубы второй–третий лиг смогут играть два–три матча в году именно там. Очень многие футбольные специалисты считают, что будущее за синтетикой, учитывая качество полей последнего поколения, в том числе и потому, что она менее травматична", — цитирует Фурсенко Sovsport.ru.

А за хорошие тогда прибавлять надо!)))

тогда мы будем вечно начинать чемпионата сразу в минусе очковом все кроме Спартака, Амкара, Терека))))

Я вот не думаю что данное решение Фурса решит проблему наших полей. Сначала объявляет о переходе на осень-весна, а потом хочет что б газоны были отличные. Ну не растёт например в Питере зимой трава, хоть ты тресни!

Я вот не думаю что данное решение Фурса решит проблему наших полей. Сначала объявляет о переходе на осень-весна, а потом хочет что б газоны были отличные. Ну не растёт например в Питере зимой трава, хоть ты тресни!

А кого это волнует? :confused: Фурсенко сказал рости - значит должна рости, а как это сделать неважно, бейтесь хоть головой о :skillyourself:

Назад
Верх