Новости, результаты, обсуждение Чемпионата России 2011/2012

• Автор темы Автор темы Matigor
  • Дата начала Дата начала
Губернатор Томской области Виктор Кресс в интервью региональному телевидению заявил, что для улучшения финансовой ситуации "Томи" необходимо обновить руководящий состав, передает "СЭ".

"Я понимаю, что, скорее всего, нам не уйти от выделения денег на выплату зарплаты игрокам. Но это - только после работы правоохранительных органов. Я же не свои деньги делю, а деньги налогоплательщиков. Мне жалко футболистов, но все дело там в менеджменте. Я в этом году три раза был у Владимира Путина и в последний раз чувствовал, что он на грани срыва. Я что, еще раз пойду? Или отстегивать и дальше буду? Команда "Кубань" вылетала из высшей лиги, потом опять туда выходила... Может быть, это тот самый случай, когда надо сделать шаг или два шага назад, чтобы потом очиститься от этой грязи. А там уже и новых игроков набрать, и свои ребята, может, подрастут. И начинать играть – может быть, опять снизу, ничего страшного", - заявил губернатор. sport-express.ru
2011-11-19 09:56:47

Видео, которого не хватало к новостям из Владикавказа.

Футбол по-кавказски продолжается: Молодых ростовских футболистов избили во Владикавказе, За то, что они победили местную «Юность».

С ютуба это видео удалили. Кто Вкотакте есть, то смотрите: http://vkontakte.ru/video2036375_161288570
Пока наверху будут боготворить этот неблагополучный по жизни край,так всё и останется.

Фурсенко: я знаю, что договорных матчей не будет

Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко ответил в эфире телеканала "Дождь" на вопрос, есть ли в чемпионате России договорные матчи, отметив, что его задача — не допустить подобное.

"В следующем круге договорных матчей не будет, я уверен. Почему я в этом уверен? Я знаю это. Мне не очень интересно искать "договорняки", моя задача — сделать так, чтобы они не игрались".

Кроме того, Фурсенко прокомментировал "водное поло" в матче "Крыльев Советов" и "Динамо".

"Матч "Крылья Советов" — "Динамо"? "Барселона" в эти выходные тоже по лужам играла, по-моему, ситуации одинаковые. Летний перерыв при системе "осень-весна" будет не менее двух месяцев ещё и для того, чтобы клубы могли хорошо подготовить свои стадионы. Моя задача — не допустить, чтобы подобное повторилось", — сказал президент РФС.

*Знает он?! Что, уже обо всем договорились?)))))
КС - Динамо начинали игру уже в затопленном поле, а матч Атлетик - Барселона начинался под проливным дождем, и только потом, к началу второго тайма на поле начались образовываться лужи.
Он чётко знает,кто у него за спиной( В.В.),а в остальном -дилетант полный.Кстати и брат такой хе пройдоха.

Итоги КДК РФС: Вагнера Лав амнистировали.

В среду в Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС по итогам 31-го тура СОГАЗ-Чемпионата России среди команд Премьер-Лиги.

Как сообщает официальный сайт РФС, на заседании были вынесены следующие решения:

ЦСКА - «Рубин»

- За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ПФК ЦСКА на 100 тысяч рублей.

- За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ПФК ЦСКА на 100 тысяч рублей.

- Приостановить исполнение спортивной санкции, примененной к игроку ПФК ЦСКА Вагнеру Лаву, и назначить испытательный срок 5 месяцев.

«Зенит» - «Анжи»

- За бросание пиротехники болельщиками на поле оштрафовать ФК «Зенит» на 200 тысяч рублей.

- За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК «Зенит» Лучано Спаллетти на 30 тысяч рублей.

- За выход за пределы технической зоны оштрафовать и.о. главного тренера ФК «Анжи» Андрея Гордеева на 10 тысяч рублей.

- За неподобающее поведение команды оштрафовать ФК «Анжи» на 100 тысяч рублей.

«Волга» - «Амкар»

- За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ФК «Волга» на 90 тысяч рублей.

- За неподобающее поведение команды оштрафовать ФК «Волга» на 100 тысяч рублей.

«Динамо» - «Кубань»

- За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ФК «Динамо» на 80 тысяч рублей.

«Спартак» - «Локомотив»

- За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ФК «Спартак» на 100 тысяч рублей.

- За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ФК «Локомотив» на 100 тысяч рублей.

«Ростов» - «Томь»

- За неподобающее поведение команды оштрафовать ФК «Томь» на 100 тысяч рублей.

Президент футбольного клуба «Локомотив» Ольга Смородская заявила в рамках круглого стола «Спорт как индустрия. Развитие спорта в России до 2020 года», что футбольные матчи премьер-лиги должны транслироваться не только на центральных, но и на кабельных каналах.

«У нас по всем каналам в прайм-тайм идут сериалы из разряда «менты» во всех ипостасях. Не получается показывать футбол на центральных каналах, давайте использовать кабельные. Но под это нужна законодательная база, ни один клуб не может это сделать в одиночку», - сказала Смородская.

Также глава «Локомотива» отметила, что необходимы эффективные меры по борьбе с хулиганством на трибунах.

«Нам необходим закон о болельщиках. Мы не можем просто запретить болельщикам приходить на стадионы. Для того, чтобы пришел болельщик и вытеснил фаната, который бросает, жжет и ругается матом, нужна безопасная обстановка вокруг стадиона. Очень успешно у нас в «Локомотиве» идет программа «Семейный сектор». У нас ни разу никто не дрался в этом году. Семейный сектор заполнен, фанаты кричат, конечно, матом, но реже. Так что не нужно говорить, будто в этом направлении ничего не делается», - отметила она.

Вагнера немного простили, по Кураньи тоже самое будет...Бедный Валерка и его Санчо Панчо Федун...Опять мимо кассы, обижають Спартак)))

6 очков приемущество Зенита.
сомнюха у кого-то есть? ;)

Гера как игра? а то я не смог посмотреть((
трАНЖИсты с пулемётами игали?))))

Гера как игра? а то я не смог посмотреть((
трАНЖИсты с пулемётами игали?))))

На удивление очень хорошенькая, веселенькая игра. Весьма добротный футбол с массой моментов. У ЦСКА моменты были поинтереснее. Две перекладины Вагнера чего стоят. Ну и судья 100% пенальти в первом тайме за игру рукой Жиркова не дал. Да и Жусилею за то, что он в борцовском захвате Вагнера к воротам не пускал - горчичник влепил спустя минут пять(!!!), и то по подсказке бокового )))

Вообщем хороший матч, жаль результат не по игре - но такое тоже бывает. Это футбол!

На удивление очень хорошенькая, веселенькая игра. Весьма добротный футбол с массой моментов. У ЦСКА моменты были поинтереснее. Две перекладины Вагнера чего стоят. Ну и судья 100% пенальти в первом тайме за игру рукой Жиркова не дал. Да и Жусилею за то, что он в борцовском захвате Вагнера к воротам не пускал - горчичник влепил спустя минут пять(!!!), и то по подсказке бокового )))

Вообщем хороший матч, жаль результат не по игре - но такое тоже бывает. Это футбол!

Егоров судил?

Назад
Верх