Новости Серии А

• Автор темы Автор темы JIROBAS
  • Дата начала Дата начала
Аригго Сакки раскритиковал летнюю трансферную кампанию "Ювентуса" в интервью итальянским СМИ.

"Ювентус" должен был покупать поменьше игроков и сконцентрироваться на подписании великих футболистов, – заявил Сакки. – Лучше было вложить деньги в игрока уровня Буффона, которого я считаю Марадоной среди вратарей. Лучшее приобретение "бьянконери" в это межсезонье – Клаудио Раньери".

Вот и всё,Сампдоия должна в пятёрке быть и кубок уефа выигрывать

Вложения

• 18_garronecassano.jpg
    18_garronecassano.jpg
    28,2 КБ · Просмотры: 153
сампдория не такая уж иплохая команда,несколько человек играют в зборной италии!Да и дуэт Кассано-Монтелла выглядит оптимистичным

Морально убило намерение Берлускони обменять Роналдиньо на Кака. Всё же ИМХО исходя из нынешней формы, Кака даст фору своему соотечественнику.. Кстати,похоже Серия А пополнится ещё одним игроком бразильской сборной - в итальянский Наполи из лионского Олимпика переходит Фред.Футболист уже изъявлял желание покинуть клуб,правда, его выбор,как мне думается, немного не статусу )) пусть Наполи и бывший клуб Марадоны ))

Завтра Милан в родных стенах принимает парму! Должен быть интересный матч:

Последнее редактирование модератором:
Ещё один один матч, более интересный!
]

Последнее редактирование модератором:
Бразильский полузащитник «Милана» Кака выразил желание продолжить свою спортивную карьеру в Испании.

Для поклонников «россонери» наступили непростые времена. Мало того, что «Милан» неудачно стартовал в Серии А (после шести туров «красно-черные» отстают от «Интера» на 7 очков, занимая 11-ю позицию) и Лиге чемпионов (в минувшую среду итальянцы довольно-таки неожиданно уступили «Селтику» - 1:2), так еще и лидер команды последних лет бразилец Кака хотел бы продолжить свою карьеру в Испании.

В интервью испанской газете El Pais футболист заявил следующее: «Я выступаю в великом клубе, но я всегда хотел играть в испанской Примере. В какой команде? Я думаю, что это будет либо «Реал», либо «Барселона»».

Минувшим летом ходило много слухов относительно переезда Кака на Пиренейский полуостров, причем «королевский клуб» предлагал за бразильца порядка 90 миллионов евро.

«Да, действительно в прессе постоянно мелькали сообщения об интересе к моей персоне со стороны испанских грандов. Я понимаю, что нельзя верить всему, что пишут в газетах, но, тем не менее, очень приятно осознавать, что великие клубы положили на тебя глаз», - заявил Кака.

Это интервью шокировало поклонников «россонери», а заодно породило новую волну слухов, что будущим летом бразилец покинет Серию А, перебравшись в Испанию.

В пятницу Кака был признан игроком года по версии профессиональных футболистов.

Форвард "Сампдории"Антонио Кассано на тренировке получил травму бедра, сообщает Channel4. Ожидается, что игрок не сможет принять участия в матче чемпионата Италии против "Пармы". Кассано в межсезонье уже сталкивался с проблемой бедра. В этом сезоне нападающий провёл четыре матча, во всех из них выходя на замену, и забил один гол.

я этого матча две недели ждал!и заявляют тут.....
это вроде чемпионат.вру опубликовал

Италия
Каннаваро: в игре "Наполи" – "Ювентус" буду болеть за хозяев

Защитник мадридского "Реала" Фабио Каннаваро признался, что в матче "Наполи" – "Ювентус" будет болеть за хозяев, несмотря на то, что в составе "бьянконери" он выиграл два титула.

"Я буду смотреть матч дома в Мадриде вместе с женой и детьми. Переживать буду за "Наполи", в котором я начинал свою карьеру. К тому же там теперь играет мой младший брат Паоло.

Против "Ювентуса" надо очень внимательно действовать в обороне. Если они забьют, то отыграться будет очень тяжело", – сказал Каннаваро в интервью Gazzetta dello Sport.

27 октября 2007 года, суббота. 21:20
Источник: "Чемпионат.ру"

Италия
"Лацио" может быть лишён двух очков

В Италии назревает новый скандал. Во второй раз из-за подозрения в организации договорных матчей может пострадать римский Лацио", которого обвиняют в безуспешной попытке повлиять на результат матча с "Лечче", состоявшегося 17 апреля 2006 года. Согласно заявлению прокурора Стефано Палацци, главный тренер "Лацио" Делио Росси обратился к президенту клуба Клаудио Лотито с просьбой повлиять на руководство "Лечче".

В телефонном разговоре, запись которого уже опубликована на итальянских сайтах, можно расслышать слова Росси, который заявил, что "нужно повлиять на "Лечче", чтобы клуб смягчил свои позиции". Правда Лотито уверяет, что тренер имел ввиду не предстоящий матч, а трансфер полузащитника Кристиана Ледесмы, которым в ту пору интересовался римский клуб.

Если обвинения всё же подтвердятся, то Росси может быть отстранён от своих обязанностей на год, а "Лацио" лишится двух очков, сообщает Channel4.

27 октября 2007 года, суббота. 22:36
Источник: channel4.com

Президент "Палермо": Амаури не хуже Фернандо Торреса

Президент "Палермо" Маурицио Зампарини заявил, что бразильский форвард команды Амаури не покинет стадион "Ренцо Барбера" меньше, чем за € 28.5 млн.

"Амаури не для продажи. Даже если кто-то решиться сделать нам предложение, то им придётся заплатить столько, сколько "Ливерпуль" отдал за Торреса. Я не думаю, что Амаури хуже Фернандо", – поведал функционер в интервью Politica nel Pallone.

29 октября 2007 года, понедельник. 22:55
Источник: "Чемпионат.ру"

Реально Серия А самый скандальный чемпионат : то клубы на договорняках подлавливают, то очков лишают, то тренер тренеру пендель пробивает )))

Манчини: "Победим и сейчас"

Наставник миланского "Интера" Роберто Манчини накаляет обстановку вокруг предстоящего матча с "Ювентусом", заявляя, что нерадззури являются самыми лучшими.

"Мы должны побеждать и закрепить за собой лидерство в турнирной таблице", - заявил Манчини. "Мы побеждали всех до этого, победим и сейчас и останемся лидерами чемпионата". "Ювентус" хочет выиграть у нас, потому что мы лучшая команда на данный момент. Они хотят победить, потому что на них давит груз прошлого года, когда они играли нечестно. "Интер" же жаждет победы, потому что мы считаем "Юве" прямым конкурентом. Игроки думают только о предстоящем матче". "Несмотря на всё "Юве" в группе лидеров», добавляет Манчини. "Юве" будет бороться за скудетто до конца". "Старая Сеньора" благодаря своему духу победителя играет так хорошо".
juventus.ru

Яквинта: "Интер" боится"

В рамках 11-го тура чемпионата Италии "Ювен тус" примет на своём поле "Интер". Нападающий "бьянконери" Винченцо Яквинта уверен, что подопечные Манчини опасаются встречи против его команды.

"Интер" боится нас. Я уверен в этом! Может быть, на бумаге они сильнее нас, но пусть не обольщаются – в нашей команде не меньше игроков-чемпионов. Мы намерены доставить "нерадзурри" неприятности. После 10 туров "Интер" находится на вершине турнирной таблицы, но вся борьба ещё впереди. Мы полны решимости и жаждем мести", – сказал он.
juventus.ru

Назад
Верх