Новый турнир по CanYouKickIt 2008-2009!

• Автор темы Автор темы nikan62
  • Дата начала Дата начала
Я может сыграю, если командный будет

Командный с ближайшего тура не начнём.Думаю,что сначала,до 26 декабря,определится индивидуальный состав участников,а тогда можно будет завести разговор и о командном турнире,если эта идея будет принята.Подключайся пока к индивидуальному турниру.

Командный с ближайшего тура не начнём.Думаю,что сначала,до 26 декабря,определится индивидуальный состав участников,а тогда можно будет завести разговор и о командном турнире,если эта идея будет принята.Подключайся пока к индивидуальному турниру.
Не, в индивидуальном точно играть не буду. Заводить вторую команду из-за второго индивидуального нет желания

Николай,извини,что "парю"тебе мозги :) - я решил выступать и здесь "основной" командой (KHAN TEAM).:cool:
:sbeer:

Список участников индивидуального турнира(наполняется):

1.nikan62("niko1262")
2.Khan("KHAN TEAM")
3.ОДЕССА-76("ODESSAMAMA")
4.Atrium
5.Cassano
6.Чёзанафик("StrongLady")
7.Amstel("Amstel")
8.Vitala("KingEric")
9.Seregamamenov23("FC Spartak")
10.СТЕПАНЫЧ("СТЕП")
11.SpartakБарнаул("Red&White")
12.admin("ForumProSport,ru")
13.Bishop("Bishop Boy's")

Приём заявок на участие в турнире будет продолжаться до 23.00 сегодняшнего дня,т.к. тур начинается завтра в 15.45.

Atrium и Cassano,вступите пожалуйста в Лигу "ForumProSport.ru-2"( код 44638-8954) и укажите команды,которыми вы будете играть в турнире.

Список участников индивидуального турнира(наполняется):

1.nikan62("niko1262")
2.Khan("KHAN TEAM")
3.ОДЕССА-76("ODESSAMAMA")
4.Atrium
5.Cassano
6.Чёзанафик("StrongLady")
7.Amstel("Amstel")
8.Vitala("KingEric")
9.Seregamamenov23("FC Spartak")
10.СТЕПАНЫЧ("СТЕП")
11.SpartakБарнаул("Red&White")
12.admin("ForumProSport,ru")
13.Bishop("Bishop Boy's")
14.akula0892("AKULA")

Приём заявок на участие в турнире будет продолжаться до 23.00 сегодняшнего дня,т.к. тур начинается завтра в 15.45.

Я делаю много замен.Обычно меняю пол команды, и т д........а может где то и 3х игроков так как в общем зачете мне ничего не светит. А другую заводить команду, запутаешься.....Были бы продуманы лучше штрафы(по очкам) команд за "платные" замены. (кстати отследить платные замены, тоже сложновато будет).

Я делаю много замен.Обычно меняю пол команды, и т д........а может где то и 3х игроков так как в общем зачете мне ничего не светит. А другую заводить команду, запутаешься.....Были бы продуманы лучше штрафы(по очкам) команд за "платные" замены. (кстати отследить платные замены, тоже сложновато будет).

За первое нарушение - техническое поражение,за второе - снятие с турнира!Иначе не может быть,т.к.в противном случае теряется главная идея турнира.Мне интересно попробовать посоревноваться в жёстких рамках,одинаковых для всех.
Отследить не трудно,достаточно открыть команду предыдущего тура на странице набранных очков.Да и потом,надо исходить из того,что люди ведь не обманывать собираются,а соревноваться.

За первое нарушение - техническое поражение,за второе - снятие с турнира!Иначе не может быть,т.к.в противном случае теряется главная идея турнира.Мне интересно попробовать посоревноваться в жёстких рамках,одинаковых для всех. Отследить не трудно,достаточно открыть команду предыдущего тура на странице набранных очков.Да и потом,надо исходить из того,что люди ведь не обманывать собираются,а соревноваться.

Я пока пропущу этот турнир...у меня нет пока стабильно набирающей команды и я люблю экспериментировать.

Посоветовал бы продумать над тем, что если будет снятие с турнира и т д, игрока, обнулять все его матчи, а не раздавать очки за тех поражение оставшимся поединкам.

Я пока пропущу этот турнир...у меня нет пока стабильно набирающей команды и я люблю экспериментировать.

Посоветовал бы продумать над тем, что если будет снятие с турнира и т д, игрока, обнулять все его матчи, а не раздавать очки за тех поражение оставшимся поединкам.

Я надеюсь,что у нас не будет технических поражений и снятий с турнира.

Я вроде сюда вступил) Ник Fat boys Ivashiks, если такова там нет то сорри))

Я вроде сюда вступил) Ник Fat boys Ivashiks, если такова там нет то сорри))

Для участия в этом турнире тебе надо вступить в Лигу "ForumProSport.ru-2"(код 44638-8954).Ты вступил в Лигу ForumProSport.ru,там у нас другие правила игры и разрешены платные замены.

У кавонть кроме меня есть в атаке Павлюченко?Или я один такой патриот)

Назад
Верх