Новый турнир по CanYouKickIt 2008-2009!

• Автор темы Автор темы nikan62
  • Дата начала Дата начала
Смотрю положительно,но как быть с правилами?

Сам не люблю,когда их меняют в процессе турнира,но давай (ввиду экспериментальности турнира) немного подкорректируем(если не против,конечно).:)
А то,к концу турнира,можем оказаться в очень урезанном составе участников.
:sbeer:

Извини Николай, действительно всё нормально! Наверно у меня уже крыша едет!:) Чесслово вчера смотрел - играл со СТЕПАНЫЧЕМ, сегодня смотрю уже не с ним!
Мистика какая-то!:)

Извини Николай, действительно всё нормально! Наверно у меня уже крыша едет!:) Чесслово вчера смотрел - играл со СТЕПАНЫЧЕМ, сегодня смотрю уже не с ним!
Мистика какая-то!:)

Бросай курить верблюжьи колючки - переходи на саксаул!:D ;)
Или,что там у вас в пустыне растёт?:confused: :)
Шучу,конечно!:)

Последнее редактирование:
Смотрите, смотрите как он перед финалом FРL то заговорил!:) :) :).
Сергей не волнуйся наши колючки, не помешают нам победить в финале Кубка!;)

Миражи у нас в пустыне растут как грибы!:) :) :).
Поэтому ваша команда для нас мираж, который мы пройдем без пыли и шума!:) :) :).
Кстати мы уже 1:0 повели!:) Объяснять не буду, это командный секрет!;)

Смотрю положительно,но как быть с правилами?

Сам не люблю,когда их меняют в процессе турнира,но давай (ввиду экспериментальности турнира) немного подкорректируем(если не против,конечно).:)

....так как, отцы?..я в игре? или буду шайбы за бортиком коллекционировать)))
кстати, если я "вне игры", то и в "Сибири" мне замену надо?или как?))

Засчитать техническое поражение(по самому большому проигрышу у кого- нибудь) и допустить к игре. Всякое бывает.

Миражи у нас в пустыне растут как грибы!:) :) :).
Поэтому ваша команда для нас мираж, который мы пройдем без пыли и шума!:) :) :).
Кстати мы уже 1:0 повели!:) Объяснять не буду, это командный секрет!;)

Оно и видно,что грибы - начинаются "глюки" и Вы уже начали играть финальный матч?:D
Смотрите без нас там только себе не наколотите,а то и играть не прийдётся(так - формальность ;) ).:)

О! Так мы финальный матч начали играть ещё с первого матча всего турнира!:) Ой, Сергей напомни как там закончился наш первый матч, что соответственно был и вашим первым матчем!? ;) :).
Для нас весь турнир - это финал!!! Поэтому мы завоюем кубок!;) Эт так по секрету вам сказал, смотрите хоть до начала финала не сдавайтесь!:) :) :)

О! Так мы финальный матч начали играть ещё с первого матча всего турнира!:) Ой, Сергей напомни как там закончился наш первый матч, что соответственно был и вашим первым матчем!? ;) :).
Для нас весь турнир - это финал!!! Поэтому мы завоюем кубок!;) Эт так по секрету вам сказал, смотрите хоть до начала финала не сдавайтесь!:) :) :)

Сам то понял,что сказал?:D
"Фантазёры пустыни" - не дождётесь!;)

А что там понимать?:) Мы конечно уважаем вас и чтим ваши достижения, но пора вам уже на пенсию!:) :) :). Заберете свои трудовые книжки после финала!:) :) :).
А молодого Акулу мы заберем к себе на перспективу, пятым игроком!:).
Р.S. Сергей спасибо за полемику, позже постараюсь объяснить вам что этот финал станет закатом ЦЗ :), никуда не убегай :), ушел на экзамен!
Респект и Уважение!!!

А что там понимать?:) Мы конечно уважаем вас и чтим ваши достижения, но пора вам уже на пенсию!:) :) :). Заберете свои трудовые книжки после финала!:) :) :).
А молодого Акулу мы заберем к себе на перспективу, пятым игроком!:).
Р.S. Сергей спасибо за полемику, позже постараюсь объяснить вам что этот финал станет закатом ЦЗ :), никуда не убегай :), ушел на экзамен!
Респект и Уважение!!!
Вот Вы любите перед матчами махать хвостом от верблюда!:D
"А я...а мне...а у меня...!".:)
Понимаю,конечно:песок,жара,грибы,какие-то странные,опять таки,одни верблюды вокруг - вообще это называется "тепловой удар"(срочно всем табаром ползите в оазис).:D ;)
А то уже начинаются галлюцинации - акулы в пустыне мерещаться,закат звёзд,пенсия (срочно займитесь своим здоровьем - нам бы не хотелось обыгрывать "не здоровую"команду! :D ).;)
P.S.:Надеюсь это не инфекционное,что-то?:D ;)

:sbeer: :sthumbsup: :sbeer:

Обыграть?:) Вы?:).
Похоже яркий свет караванских побед заслепил вам глаза!:).
Уважаемые, уважаемые форумчане срочно окулиста в команду ЦЗ направляйте, будем лечить их!:) Не дадим нашим товарищам погибнуть!:) :) :)

Обыграть?:) Вы?:).
Похоже яркий свет караванских побед заслепил вам глаза!:).
Уважаемые, уважаемые форумчане срочно окулиста в команду ЦЗ направляйте, будем лечить их!:) Не дадим нашим товарищам погибнуть!:) :) :)

Что-то ты слишком задираешь нос. А если сольете- не стыдно будет потом за хвастовство и ничем не подкрепленную самоуверенность?

....так как, отцы?..я в игре? или буду шайбы за бортиком коллекционировать)))
кстати, если я "вне игры", то и в "Сибири" мне замену надо?или как?))

Да,Эд,ты в игре!Правила должны быть не догмой,а руководством к действию.Снятие с турнира выглядело бы бессмыслицей.Мы аннулируем его.Готов принять на себя возможные претензии других участников.

Да,Эд,ты в игре!Правила должны быть не догмой,а руководством к действию.Снятие с турнира выглядело бы бессмыслицей.Мы аннулируем его.Готов принять на себя возможные претензии других участников.
Не надо забирать всё себе - предлагаю разделить по-ровну.;)

Мне кажется, нужно просто этот пункт в правилах исправить и написать что-то вроде:

При систематическом нарушении правила замен организаторы имеют право исключить нарушившего участника из турнира.

Мне кажется, нужно просто этот пункт в правилах исправить и написать что-то вроде:

При систематическом нарушении правила замен организаторы имеют право исключить нарушившего участника из турнира.

Либо сделать штрафы прогрессивными (4\6\8...).:)

Назад
Верх