Новый турнир по CanYouKickIt 2008-2009!

• Автор темы Автор темы nikan62
  • Дата начала Дата начала
НЕ много ли турниров на одну и туже Англию ?

Второй индивидуальный турнир по CanYouKickIt 2008-2009(наполняется):

1.nikan62(«niko1262»)
2.Аtrium («FC ATRIUM2»)
3.Khan («KHAN TEAM»)
4.Bishop(«Bishop Boy's»)
5.Seregamamenov23(«FC Spartak»)
6.ОДЕССА-76(«ODESSAMAMA»)
7.Чёзанафик(«StrongLady»)
8.SpartakБарнаул («Red&White»)
9.ANTIGER("ANTIGER FC")
10.Степаныч("CTEP")

К нам присоединился Степаныч,который является одним из лидеров Общего Зачёта в Лиге ForumProSport.ru-2 и капитан "Катафота" ANTIGER,который будет дебютантом турнира,т.к.не принимал участия в первом розыгрыше.

К нам присоединился Степаныч,который является одним из лидеров Общего Зачёта в Лиге ForumProSport.ru-2 и капитан "Катафота" ANTIGER,который будет дебютантом турнира,т.к.не принимал участия в первом розыгрыше.

Может и админа включить, он помнится, вроде говорил - участвует по умолчанию в новых турнирах!:confused:

Может и админа включить, он помнится, вроде говорил - участвует по умолчанию в новых турнирах!:confused:

Я думаю,что Админ,если захочет,успеет ещё заявиться!Понимаешь,Александр,хочется соблюсти при формировании состава участников этого турнира заявительный принцип,как это было сделано и в первый раз!

Я думаю,что Админ,если захочет,успеет ещё заявиться!Понимаешь,Александр,хочется соблюсти при формировании состава участников этого турнира заявительный принцип,как это было сделано и в первый раз!

Тоже верно!
:sbeer:

1.nikan62(«niko1262»)
2.Аtrium («FC ATRIUM2»)
3.Khan («KHAN TEAM»)
4.Bishop(«Bishop Boy's»)
9.ANTIGER("ANTIGER FC")
10.Степаныч("CTEP")

Ты правильно понимаешь то,что касается количества разрешённых замен.Никто никакие жертвы не приносит.За победу в туре можно бороться создав вторую команду,или наоборот,второй командой играть в турнире.К тому же,многим не безразличен Общий Зачёт в основной Лиге,и они с самого начала ограничивают себя в заменах.
Вообще-то играют те,кто этого хочет и кому интересно.Кстати,среди победителей туров,тех кто играет с ограничениями замен не меньше,чем тех,кто себя не ограничивает.

Мне кажется, в будущем в подобных случаев имеет смысл и для победителей туров такие же ограничения сделать.

Ну команда Пенза в полном составе тоже будет, только непонятно, почему бы автоматом не включить всех предыдущих уастников (если нет отказов)

Ну команда Пенза в полном составе тоже будет, только непонятно, почему бы автоматом не включить всех предыдущих уастников (если нет отказов)

Это связано с ограничением в заменах.Зачем нам череда ненужных техпоражений?А так мы уверены,что игрок будет действовать по правилам.;)

Последнее редактирование:

1.nikan62(«niko1262»)
2.Аtrium («FC ATRIUM2»)
3.Khan («KHAN TEAM»)
4.Bishop(«Bishop Boy's»)
9.ANTIGER("ANTIGER FC")
10.Степаныч("CTEP")