Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
НЕ много ли турниров на одну и туже Англию ?
К нам присоединился Степаныч,который является одним из лидеров Общего Зачёта в Лиге ForumProSport.ru-2 и капитан "Катафота" ANTIGER,который будет дебютантом турнира,т.к.не принимал участия в первом розыгрыше.
Может и админа включить, он помнится, вроде говорил - участвует по умолчанию в новых турнирах!![]()
Я думаю,что Админ,если захочет,успеет ещё заявиться!Понимаешь,Александр,хочется соблюсти при формировании состава участников этого турнира заявительный принцип,как это было сделано и в первый раз!
Я с вами =)
А остальные члены команды "Катафот" не хотят попробовать свои силы в индивидуальном турнире?
Ты правильно понимаешь то,что касается количества разрешённых замен.Никто никакие жертвы не приносит.За победу в туре можно бороться создав вторую команду,или наоборот,второй командой играть в турнире.К тому же,многим не безразличен Общий Зачёт в основной Лиге,и они с самого начала ограничивают себя в заменах.
Вообще-то играют те,кто этого хочет и кому интересно.Кстати,среди победителей туров,тех кто играет с ограничениями замен не меньше,чем тех,кто себя не ограничивает.
Можно попробовать со следующего сезона.Мне кажется, в будущем в подобных случаев имеет смысл и для победителей туров такие же ограничения сделать.
Можно попробовать со следующего сезона.![]()
Ну команда Пенза в полном составе тоже будет, только непонятно, почему бы автоматом не включить всех предыдущих уастников (если нет отказов)