Vitala
Участник
Уже.![]()
:sbeer:
:srock: :srock: :srock:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже.![]()
Только,что делать с общим зачётом?Проверять каждого?Может стоит попробовать назначать дежурных для этих целей - очень уж это муторно?![]()
Это связано с ограничением в заменах.Зачем нам череда ненужных техпоражений?А так мы уверенны,что игрок будет действовать по правилам.![]()
Так а зачем всех проверять?
Проверять нужно будет только победителей при подведении итогов![]()
Ну команда Пенза в полном составе тоже будет, только непонятно, почему бы автоматом не включить всех предыдущих уастников (если нет отказов)
Мне кажется, в будущем в подобных случаев имеет смысл и для победителей туров такие же ограничения сделать.
А общий зачёт?Там тоже придётся следить за заменами,раз уже будем у победителей смотреть.А то не будет смысла во всём этом.
![]()
Я не уверен,что это будет принято большинством участников с воодушевлением.Здесь уже будет довольно значительное ограничение возможностей,мы можем прийти к однообразию.
Ну так ведь в играх не зря делают ограничения на замены. Я и предлагаю, если это возможно, максимально соответствовать правилам самой игры и также вычитать очки за лишние замены.
Rubik("APL Rubik")
![]()
Второй индивидуальный турнир по CanYouKickIt 2008-2009(наполняется):
1.nikan62(«niko1262»)
2.Аtrium («FC ATRIUM2»)
3.Khan («KHAN TEAM»)
4.Bishop(«Bishop Boy's»)
5.Seregamamenov23(«FC Spartak»)
6.ОДЕССА-76(«ODESSAMAMA»)
7.Чёзанафик(«StrongLady»)
8.SpartakБарнаул («Red&White»)
9.ANTIGER("ANTIGER FC")
10.Степаныч("CTEP")
11.аdmin («ForumProSport,ru»)
12.untouchable («Locomotive Breath»)
13.Hava («Дизель - чемпион»)
14.Vitala («KingEric»)
15.akula0892("AKULA")
16.Rubik("APL Rubik")
В первом финальном матче Первого индивидуального турнира CanYouKickIt Рremiership 2008-2009 был зафиксирован следующий результат:
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=240797&postcount=62
Проще говоря,Хан разгромил Никана!Но пусть не надеется,что уже наливает шампанское в Кубок!Мы ещё поборемся!
Да я знаю,что вся борьба ещё впереди!![]()
Тем более,что мне ехать "на выезд"(правда,уже в полном составе - в 1 матче у меня играло 9 человек).![]()
Думаю,что нас ждёт очень интересный финальный (второй)матч.:sthumbsup:
Да я знаю,что вся борьба ещё впереди!![]()
Тем более,что мне ехать "на выезд"(правда,уже в полном составе - в 1 матче у меня играло 9 человек).![]()
Думаю,что нас ждёт очень интересный финальный (второй)матч.:sthumbsup: