Нужна помощь

• Автор темы Автор темы Amelik
  • Дата начала Дата начала

Amelik

Новичок
Íóæíà ïîìîùü

Добрый день.

Прошу помощи форумчан в поиске информации.

Дело вот в чем. Я слышал, что существуют специальные компьютерные программы, которые позволяют отрабатывать технику в спорте. Я поясню, что я имею ввиду. Например на видео снимается идеальный результат забега за определенное время. Затем снимается забег тренирующегося спортсмена. После этого второе видео накладывается на первое и разбирается, какие ошибки совершил второй спортсмен. Как-то так... Сразу прошу прощения за сумбур, но мне так объяснили. Сказали, что в большом спорте этот метод уже очень давно используется. Может кто чего слышал по этому вопросу?

Заранее спасибо.

Господа форумчане, привет. Нужна ссылка на программу по конвертированию видеофайлов (на мп3 плейер). В MPEG4 или AVI. Кто продвинутый и есть эта программа- скиньте плиз... Желательно чтобы она была на русском языке. Горит подарок на Новый Год. Кто будет Дедом Морозом? Спасибо

Господа форумчане, привет. Нужна ссылка на программу по конвертированию видеофайлов (на мп3 плейер). В MPEG4 или AVI. Кто продвинутый и есть эта программа- скиньте плиз... Желательно чтобы она была на русском языке. Горит подарок на Новый Год. Кто будет Дедом Морозом? Спасибо

мой сын использует программу FormatFactory
FormatFactory – это многофункциональный медиа конвертер, который позволяет конвертировать основные медиа форматы: видео в MP4/3GP/MPG/AVI/WMV/FLV/SWF, аудио в MP3/WMA/AMR/OGG/AAC/WAV/FLAC, фото в JPG/BMP/PNG/TIF/ICO/GIF/TGA, перевод DVD в видео файлы, копирование CD в аудио файлы. MP4 файлы для форматов iPod/iPhone/PSP/BlackBerry, поддержка исходных файлов RMVB.
вот ссылка http://nnm.ru/blogs/michael31/format_factory/

Спасибо. Попробую. У меня МП3 но с функцией видео.

У тебя случайно не Cowon D2 ?

У меня такой же. Качаю сразу фильмы специально для таких плееров. Пару ссылок отправил в личку. Чтобы самому не конвертировать - проще скачать готовый материал. Быстрее получается в разы.

Конвертировал сам через JetAudio. Качество шикарное, но с настройками придется повозиться.

Всем привет.... нужен реферат на тему: "национальные игры их виды и значения для поликультурного образования" весь интернет облазил нет нигде может кто чем поможет заранее благодарен. это больше по педагогике этот реферат должен быть

Проблемка такая Windows 7 когда играешь в стандартные игры при запуске пишет это: "аппаратное ускорение не поддерживается видеоадаптером" в компе как я понял видеокарта встроенная проблема не у меня. Как это исправить игры очень медленно идут

у встроенных видюх нет своей видеопамяти и они заимствуют ее у оперативки) видимо памяти не хватает и автоматом вырубило графический ускоритель) почисть оперативку от мусора- должна заработать

Поменять видео-карту :) потому что встроенные, как правило, они очень урезаны.

у встроенных видюх нет своей видеопамяти и они заимствуют ее у оперативки) видимо памяти не хватает и автоматом вырубило графический ускоритель) почисть оперативку от мусора- должна заработать

спасибо попробуем

Всем привет парни помогите найти организационный план закупочной процедуры. Очень нужно

ПРОПАЛА ДЕВУШКА!!!

13.09.2011 Ирина Артемова выходила из тренажерного зала при МГУ в районе 6 вечера. Созвонилась с подругой и с мамой,сказала, что едет домой. Домой так и не вернулась.
Приметы: рост 176 см, волосы светло-русые, глаза голубые.
Особые приметы: на левом запястье и на внешней стороне предплечья татуировка надпись на латинском.
Была одета: бежевое трикотажное платье, черные лосины, бежевая кофта из иск.меха, большая бежевая сумка, черные ботильоны.
с собой было около 1000руб.,украшений дорогих не было.
Всех, кто видел, или может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Ирины, просим сообщить по телефонам:
8-929-678-17-40 (координатор), (495) 646-86-39 или 02.. так же по телефонам: 8-909-160-21-61 Юра; 8-916-860-84-38 Юля; 8-926-839-08-58 Боря; 8-909-645-71-36 Ксюша.

Сразу скажу, я её не знаю лично,но вот уже несколько дней помогаю с поисками: распечатываю ориентировки, расклеиваю их, рассылаю информацию на всевозможные сайты, форумы, задействовала друзей, коллег и просто знакомых.

Если у кого-то из форумчан будет желание помочь, пишите, дам ссылки на группу в соц сетях и вообще расскажу,чем можно помочь!

География поиска не принципиальна, её уже ищут по многим городам и даже странам....

Заранее спасибо!

Я видела эти обьявления- красивая девчонка, жаль...(((

Добрый день.

Прошу помощи форумчан в поиске информации.

Дело вот в чем. Я слышал, что существуют специальные компьютерные программы, которые позволяют отрабатывать технику в спорте. Я поясню, что я имею ввиду. Например на видео снимается идеальный результат забега за определенное время. Затем снимается забег тренирующегося спортсмена. После этого второе видео накладывается на первое и разбирается, какие ошибки совершил второй спортсмен. Как-то так... Сразу прошу прощения за сумбур, но мне так объяснили. Сказали, что в большом спорте этот метод уже очень давно используется. Может кто чего слышал по этому вопросу?

Заранее спасибо.
Amelik,есть такая точная наука как спортивная биомеханика!Почитай,посмотри...Преимущества её в:биопроцессах организма при нагрузках;самое главное=углы тела спортсмена(нога,рука....),и т.тд!!!:srock:

Я уже отчаялась искать выхода..

у меня очень личная проблема... сын мой 24-х лет наркоман.. уже чем и где то ка не пробовали лечить - все равно возвращается к прежнему образу жизни, и ладно бы начинал заниматься баскетболом со старыми друзьями как раньше, так он возвращался в свою новую компанию, к наркоманам... боюсь, так мы его совсем скоро потеряем...

нашла тут про некоего доктора назаралиева в интернете информацию, что мол отличный эффект у его лечения, да пусть дорого очень, но за сына я готова отдать любые деньги. Никто не слышал о нем и о его лечении отзывов? Хорошо ли\плохо ли?

Вот что я нашла в яндексе:
«Перезагрузка» ума и тела...

Профессор Назаралиев отмечает, что в современном мире глобализации, где в основе лежит идея «выживания», индивид хронически пропитывается негативной информацией, в нем накапливается множество «вирусов», которые проявляются в неудержимом потоке мыслей, тревоги, неуверенности, нарушении сна и истощаемости. Через некоторое время человек не в силах «переработать» все это, и в качестве «стабилизатора» начинает злоупотреблять транквилизаторами, алкоголем или наркотиками. Доктор Жизнь говорит: «Мы сегодня не пользуемся термином «лечение», это формальное понятие в такой области как психонаркология. Мы используем термин «перезагрузка» ума и тела, которая на практике длится долгих 15-40 дней. Это очень трудоемкая и сложная технология, но после прохождения данной программы, человек, во-первых — омолаживается, а во-вторых — становится устойчивым к ударам судьбы».

Доктор Жизнь начал работать в России

1 ноября 2011 года профессор Ж. Б. Назаралиев приехал со своей командой на Черное море, в город-курорт Анапу. В самый солнечный город России для того, чтобы проводить лечение больных наркоманией и алкоголизмом по своей оригинальной методике. Кроме лечения пациентов, он будет обучать российских психиатров-наркологов своему методу для создания в будущем собственной современной школы наркологии.

Решение практиковать и преподавать в России было принято Доктором после того, как спустя 23 года его изнурительной работы, в июне 2011 года, Российская Академия медицинских наук признала авторскую методику профессора Ж. Назаралиева одним из самых прогрессивных в мире подходов к лечению алкоголизма и наркомании.

Подскажите, стоит ли? или другое что получше есть, у меня кончились силы...

Последнее редактирование модератором:
Помогите купить!
Хочу улучшить компьютер ( для игр типа Фифы и Пес и интернета и больше ничего), но не разбираюсь в этом...
Что нужно приобрести для улучшения, компьютер с 2005 года, тогда был "Средний" а сейчас "ДРЕВНИЙ".
И если не затруднит какие запчасти системного блока для чего служат, расскажите.... И реально на 14 тыщ российских долларов купить хороший мощный компьютер
Какой windows лучше установить...

Привет ! ЗА ДЕСЯТКУ можно купить довольно хороший комп - это смотря
что ты на нём собираешься делать...

Помогите купить!
Хочу улучшить компьютер ( для игр типа Фифы и Пес и интернета и больше ничего), но не разбираюсь в этом...
Что нужно приобрести для улучшения, компьютер с 2005 года, тогда был "Средний" а сейчас "ДРЕВНИЙ".
И если не затруднит какие запчасти системного блока для чего служат, расскажите.... И реально на 14 тыщ российских долларов купить хороший мощный компьютер
Какой windows лучше установить...

Валер проще новый комп купить игровой купить он будет стоить чуть дороже от 19 до 30 тысяч лучше поднакопи и не парься отдельно железки ставить дороже выйдет

Назад
Верх