Нужна помощь

• Автор темы Автор темы Amelik
  • Дата начала Дата начала
Если кто в курсе, поделитесь информацией.

После обновления на Sports.ru некоторые разделы и ответы на вопросы трудно найти.

За первое место в Лиге Болельщиков на Sports.ru по окончании турнира прогнозов, что-нибудь положено, кроме морального удовлетворения?

Если кто в курсе, поделитесь информацией.

После обновления на Sports.ru некоторые разделы и ответы на вопросы трудно найти.

За первое место в Лиге Болельщиков на Sports.ru по окончании турнира прогнозов, что-нибудь положено, кроме морального удовлетворения?

Пример:
Пользователь BULAN
Турнир премьер-лига Англия
Нажимаешь на название турнира ,который тебе нужен, а потом
на призы

Пример:
Пользователь BULAN
Турнир премьер-лига Англия
Нажимаешь на название турнира ,который тебе нужен, а потом
на призы

Чегой-то у меня не очень получилось.

По крайней мере в призах - пустота.

Ладно, играем дальше.

Спасибо за ответ.

Купил в подарок электронную книгу , и хотел бы закачать туда файлы с текстами книг ,чтобы человек обрадовался ,что сразу может что-то почитать.
Подскажите,или дайте плиз ссылки на бесплатное скачивание файлов для электронной книги , гига 4 думаю будет достаточно. Человек любит детективы (особенно Сидни Шелдон) и новинки любых жанров.

Купил в подарок электронную книгу , и хотел бы закачать туда файлы с текстами книг ,чтобы человек обрадовался ,что сразу может что-то почитать.
Подскажите,или дайте плиз ссылки на бесплатное скачивание файлов для электронной книги , гига 4 думаю будет достаточно. Человек любит детективы (особенно Сидни Шелдон) и новинки любых жанров.

Я обычно отсюда качаю

http://flibusta.net/
http://www.e-reading.org.ua/

Отличные ссылки!

Последнее редактирование:
Ребята, поясните мне, неуку, на хлопский ум, я купил ноут и там дискретная видеокарта. В других ноутах инегрированные. В чем их разница, что лучше и какая разница в цене беря только этот параметр?:)

Ребята, поясните мне, неуку, на хлопский ум, я купил ноут и там дискретная видеокарта. В других ноутах инегрированные. В чем их разница, что лучше и какая разница в цене беря только этот параметр?:)

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:28539
Любая дискретная видеокарта имеет свою память + может добирать при необходимости из оперативной. Интегрированная же видеокарта своей памяти не имеет и использует оперативную память при необходимости.

Если кратко, то интегрированная намного медленне, дешевле, у нее меньше энергопотребление, а дискретная - наоборот, гораздо быстрее, дороже, ноутбук с ней сильнее греется и с бОльшим аппетитом кушает аккумулятор.

Ерунда какая-то произошла вчера , при просмотре роликов на ютюбе нет звука. Ничего не устанавливал и не менял. Кто-нибудь знает как эту проблему исправить?

Я очень люблю заниматься разными видами спорта, вообщем люблю здоровый образ жизни.И в это время мне нужно многое знать о своем здоровье,что происходит во круг.Поэтому я ищу такие часы[/url],которые имели множество функций.Не поможете мне в таком вопросе?????

Последнее редактирование модератором:
Люди добрые, помогите! Это сглаз чей-то:poka...:(((((
Удален сайт Баварии, где всегда черпала нужную информацию и о Баварии, и о cборной, все там было от и до, а теперь нет сайта :(:eek:
Подскажите, есть ли подобный русcкоязычный сайт с информацией о Баварии, о текущих матчах, анализы матче, все такое?...
Это нарушение прав человека :(

Удален сайт Баварии, где всегда черпала нужную информацию и о Баварии, и о cборной, все там было от и до, а теперь нет сайта :(:eek:
Подскажите, есть ли подобный русcкоязычный сайт с информацией о Баварии, о текущих матчах, анализы матче, все такое?...

Алина не переживай так, найдется Бавария:embrace:

Алина не переживай так, найдется Бавария:embrace:

Как не переживать, я целый клад потеряла:( Спасибо Дену, сразу нашел для начала сайт подобный, плакать перестала, но поиски продолжаются!
Это сглаз, кто-то сильно колдует...:D

Это я сдавал экзамен на хакера 1 разряда))))))))))))

Это я сдавал экзамен на хакера 1 разряда))))))))))))

Даже не сомневаюсь, миЛорд, ты на это способен, лишь бы насолить мне!:p;)
Теперь, как быть с тобой? Убить или пожалеть?? Искупи грехи, найди мне подходящий сайт еще один :)

Вот русскоязычный сайт о Баварии - http://www.bavaria-munchen.ru

Колян, рука у тебя золотая!!! :sidea:Я именно этот сайт потеряла, уже неделю не открывался он, и сейчас проверяла- никак, - и вот...с твоей легкой руки, сайт ожил!!
Неее, тут явно хакерские дела твои...вовремя ты принял правильное решение)))))))))

Последнее редактирование:
Назад
Верх