Нужна помощь

• Автор темы Автор темы Amelik
  • Дата начала Дата начала
Даже не сомневаюсь, миЛорд, ты на это способен, лишь бы насолить мне!:p;)
Теперь, как быть с тобой? Убить или пожалеть?? Искупи грехи, найди мне подходящий сайт еще один :)

Колян, рука у тебя золотая!!! :sidea:Я именно этот сайт потеряла, уже неделю не открывался он, и сейчас проверяла- никак, - и вот...с твоей легкой руки, сайт ожил!!
Неее, тут явно хакерские дела твои...вовремя ты принял правильное решение)))))))))

Ну так я говорю же, экзамен на хакера 1 разряда сдавал - сдал успешно, теперь сайт на место вернул, чтобы твое нежное сердце не погубить)))

Ну так я говорю же, экзамен на хакера 1 разряда сдавал - сдал успешно, теперь сайт на место вернул, чтобы твое нежное сердце не погубить)))

Ах, ты, рыцарь средневековый да хакер суперсовременный+знаток нежных сердец)))))))))))))
Дякую, добрый молодец, да пошлет Господь побед твоим клубам, да озолотит руку:sport2:

Кто знает, что это такое Ваш IP адрес заблокирован. Изменения не могут быть сохранены.
Это происходит на сайте Спортс.ру
не прогнозы не могу делать, хотя пишет, что вошел под своим логином, но потом пишет зарегистрируйтесь.
Я писал в службу поддержки, пока тишина.
Какой выход, кто знает.

Кто знает, что это такое Ваш IP адрес заблокирован. Изменения не могут быть сохранены.
Это происходит на сайте Спортс.ру
не прогнозы не могу делать, хотя пишет, что вошел под своим логином, но потом пишет зарегистрируйтесь.
Я писал в службу поддержки, пока тишина.
Какой выход, кто знает.

Что это значит....забанили твой IP адрес.....и теперь ты там не зарегистрируешься...наверно с кем то срался не хило...раз такие меры приняты :)

Не факт возможно кто то сидит (сидел) с его подсети там с таким же ай пи вот админы чтобы не париться забанили по айпи а не по "мылу"

Делать то чего у меня не все прогнозы сделаны, а в паре турниров даже на что то претендую, чего делать?

А если IP адрес заблокирован, то значит с другого компа и нета я смогу зайти?

Тебе надо по новой региться и только с другого компа...Со своего компа ты уже не зайдешь..((

А если в эту же учетную запись но с другого компа?
Я вчера заходил с другого компа всё нормально было, правда и с этого тоже всё было хорошо.

Вот уже дня три не могу нормально работать с спортс.ру
Нет не только по умолчанию обычного указания, что вошел Rikis, но нет и указателя, где могу заного ввести ЛОГИН и пароль. Просил знакомого из моего же города войти - с трудом но вошел под именем Rikis, но когда шли в прогнозы, то в таблице нет окон для прогнозов - то есть страница воспринимает не как Rikis, а как чужого. Короче несколько чемпионатов, где были шансы попасть в призеры, гибнут...
:scry:

У меня тоже такое было, в итоге я сначала написал им внизу в котактах почта, а потом очередной раз открыл и просто нажал на прогнозы без входа и уау оказалось зашел под своим паролем, не знаю из за чего, но вот так, сейчас всё нормально
У меня у брата тоже такое он вчера мне говорил, сейчас позвоню узнаю, как он зашел ли...
Попробуй просто зайти и напиши им...

Неделю назад кто-то перегрыз инетный кабель. Связь восстанавливается только на 3-10 минут. Если завтра не сделаю темы конкурсов на выходные, подстрахуйте !
:embrace:

У меня появилась весьма неприятная проблема, если кто сталкивался или поймет в чем причина, большая просьба объянить, что можно попробовать сделать. Буду весьма признателен.

Когда выхожу в интернет, через какой-то промежуток времени компьютер виснет. Это происходит при нахождении на совершенно разных сайтах. Пару раз и при заходе на ФПС. Интервал от захода в интернет до зависания разный.

Сначала появляется значок ожидания Windows - крутящийся разноцветный зонтик, затем все отрубается. Стрелка мыши какое-то время может двигаться по экрану, но какие закладки не нажимаю ничего не происходит: окна не сворачиваются и не закрываются. Затем и мышь перестает работать, приходится перезагружать компьютер.

Я уже к этому привык, хотя такой рваный ритм работы - нервирует.

А сейчас три дня подряд новая беда. Когда запускаю видео с какого-либо сайта, оно воспроизводится 5 - 7 минут, потом останавливается картинка, но звук идет еще секунд 7 - 10, затем и он исчезает и комп - зависает.

Провайдер как обычно говорит, что проблема на моей стороне. В этот раз охотно ему верю.

Гонял два антивируса: Симантек и утилиту ДокторВебКурейт - вирусов они не нашли.

Чистил диск программой CCleaner - не помогло.

Лучше всего Windows переустановить.

Да,тут похоже переустановкой окна надо заняться.

Назад
Верх